Hot Or Not Удаление Аккаунта

    63
    delete hot or not account

    Hot Or Not Удаление Аккаунта

    Hot Or Not Удаление Аккаунта: Hot or Not Силиконовая долина была основана в октябре 2000 года инженерами Джеймсом Хонгом и Джимом Янгом. Это приложение для общения и знакомств, которое позволяет зарегистрированным пользователям обновлять информацию своего профиля, встречаться с членами, общаться и флиртовать друг с другом.

    Если у вас есть платная (VIP) подписка, вы должны отменить ее через Google Play Store / App Store. При удалении вашей учетной записи Hot or Not ваше VIP-членство не закрывается, и цены продолжают действовать. Он будет выполнять автоматическое продление за 24 часа до окончания периода подписки. Этот сервис автоматически обновляется до тех пор, пока не будет отменен из настроек аккаунта Google Play.

    Отписаться от Google Play Store
    1. Google Play Store на вашем Android телефоне или планшете. открыто.
    2. Проверьте, вошли ли вы в правильную учетную запись Google.
    3. Нажмите Меню подписок.
    4. Выберите подписку, которую хотите отменить.
    5. Нажмите Отписаться.
    6. Следуйте инструкциям.

    Отписаться от App Store
    1. Откройте приложение «Настройки».
    2. Нажмите свое имя.
    3. Нажмите Подписки. (Если вы не видите «Подписки», нажмите «iTunes и App Store». Нажмите ваш Apple ID, затем «Показать Apple ID», войдите, прокрутите вниз до «Подписки» и нажмите «Подписки».)
    4. Нажмите на подписку, которой вы хотите управлять. Не видите подписку, которую вы ищете?
    5. Нажмите Отписаться. Если вы не видите опцию Отменить подписку, подписка уже была отменена и не будет продлена.

     

    Как Удалить Аккаунт Hot Or Not

    Если вы хотите удалить его из приложения Hot or Not, выполните действия «Профиль> Настройки (Gear)> Учетная запись> Удалить учетную запись». Ответьте на вопросы в следующих шагах и удалите свою учетную запись.

    Нажмите https://hotornot.com/settings или скопируйте и вставьте его в адресную строку вашего веб-браузера. Нажмите Удалить учетную запись внизу открывшейся страницы. Ответьте на вопросы в следующих шагах, введите свой пароль и удалите свою учетную запись.

    Ваш профиль Hot или Not более не является общедоступным и будет удален через 30 дней.