Löschen Des Waplog Kontos

    69
    Löschen Des Waplog Kontos

    Löschen Des Waplog Kontos

    Löschen Des Waplog Kontos: Waplog ist eine Online-Dating-Website, mit der Sie Menschen in der Nähe oder auf der ganzen Welt treffen können. Sie können sich allen bestmöglich vorstellen, indem Sie kurze Videos aufnehmen und diese in Ihr Profil auf Waplog hochladen.

     

    Wichtig: Wenn Sie eine VIP-Mitgliedschaft haben, wird das Löschen Ihres Kontos nicht beendet. Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie Ihre VIP-Mitgliedschaft im Play Store / App Store kündigen.

     

    Melden Sie sich vom Google Play Store ab
    1. Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet. Öffnen.
    2. Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
    3. Tippen Sie auf Menüabonnements.
    4. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    5. Tippen Sie auf Abbestellen.
    6. Befolgen Sie die Anweisungen.

    Melden Sie sich auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch ab
    1. Öffnen Sie die App Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
    3. Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes und App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

     

    So Löschen Sie Ein Waplog Konto

    Löschen des Waplog-Kontos über die Anwendung

    – Wir öffnen unsere Waplog-Anwendung und klicken auf “Profil> Einstellungen (Zahnrad)> Kontoeinstellungen> Konto löschen“. wieder
    Klicken Sie auf “Konto löschen”. Geben Sie den Grund für das Löschen an und bestätigen Sie. Waplog sendet eine E-Mail an unsere E-Mail-Adresse. Wir klicken auf die Schaltfläche “Profil löschen” in der eingehenden Mail.

    Ihr Waplog-Konto wurde gelöscht.

     

    Löschen Eines Waplog-Kontos Auf Der Website

    – Nachdem Sie sich auf der Waplog-Website angemeldet haben, klicken Sie auf den Link unter https://waplog.com/profile/account_settings oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein. Wir gehen zum Ende der geöffneten Seite und klicken auf die Schaltfläche “Profil löschen”.

    – Wir lesen die Warnung “Liebe/rnasilsilerimcom,
    Wenn du dein Konto löschst, kannst du dich nicht mehr bei deinem Konto anmelden. Deine Fotos, Pinnwand-Beiträge, Kommentare, Empfehlungen, Freunde, Besucher, Nachrichten und alle andere Daten auf Waplog werden gelöscht. Um mit der Löschung fortzufahren, klicke bitte auf ‘Profil löschen‘.

    *WICHTIG* Falls du über eine VIP-Mitgliedschaft verfügst, endet deine Mitgliedschaft nicht durch Löschen des Kontos. Du musst deine VIP-Mitgliedschaft im Google Play/App Store kündigen.” und drücken die Taste “Profil löschen“, wenn wir keine VIP-Mitgliedschaft haben.

    – Waplog sendet E-Mails an unsere E-Mail-Adresse. Wir klicken auf die Schaltfläche “Profil löschen” in der eingehenden Mail. Ihr Waplog-Konto wurde gelöscht.