Löschen Des WebMoney Keeper Kontos

    How To Delete WebMoney Account

    Löschen Des WebMoney Keeper Kontos

    Löschen Des WebMoney Keeper Kontos: WebMoney wurde 1998 in Moskau als internationales Zahlungssystem gegründet. WebMoney ist zu einer der Online-Banken geworden, mit denen Menschen heute ihre internationalen Transaktionen abwickeln. Die Gelder der WebMoney-Benutzer werden in einer “Brieftasche” gespeichert, in der sich das elektronische Geld befindet, das einem zugrunde liegenden Vermögenswert wie einer Währung entspricht.

    Bevor Sie Ihr WebMoney-Konto löschen:
    Übertragen Sie Ihr verbleibendes Guthaben auf ein anderes Konto, bevor Sie Ihr WebMoney-Konto löschen. Beachten Sie, dass Sie Ihren Kontostand nicht erreichen können, indem Sie Ihr Konto löschen.

    Sie müssen Ihre Kredite und Schulden bezahlen, bevor das Konto gelöscht wird.

    Wenn Sie eine Beschwerde eingereicht haben oder einen Streit über WebMoney Company haben, befolgen Sie die Beschwerden, bevor Sie mit dem Löschen Ihres WebMoney-Kontos beginnen.

    Löschen Des WebMoney Kontos

    Senden Sie unser Webmoney-Konto per E-Mail an privacy@WebMoney.eu mit dem Betreff “Delete WebMoney Keeper Account” und dem Text “Please delete my WebMoney Keeper account”.

    Eine andere Möglichkeit ist, ein Ticket zu senden. Klicken Sie nach der Anmeldung auf der Website auf die Linkadresse https://support.wmtransfer.com/asp/mail.asp?id_e=65. Wählen Sie im folgenden Formular “WebMoney Technical Support” aus, schreiben Sie Ihre Informationen, geben Sie an, dass Sie Ihr Konto löschen und senden möchten.

    Löschen Des WebMoney Keeper Kontos
    Löschen Des WebMoney Keeper Kontos

    Nach dem Senden wird eine E-Mail mit einem Link an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Um Ihren Einspruch zu bearbeiten, müssen Sie darauf klicken. Andernfalls wird Ihre Berufung nicht berücksichtigt.

    Nach Bestätigung Ihres Webmoney-Kontos beginnt der Löschvorgang sieben Tage lang.

    Kann ich ein gelöschtes WebMoney-Konto wiederherstellen?
    Wenn Sie das Löschen Ihres Kontos beenden, können Sie das Löschen innerhalb von sieben Tagen abbrechen. Sie können den in der Benachrichtigung angegebenen Link stornieren. Andernfalls wird das Konto dauerhaft geschlossen.