Löschen Sie Das LovePlanet Konto

    12
    delete loveplanet account

    Löschen Sie Das LovePlanet Konto

    Löschen Sie Das LovePlanet Konto: Loveplanet ist eine Social-Dating-Website und -App, mit der Mitglieder ihre Kontoinformationen aktualisieren, Fotos hochladen, nach Mitgliedern suchen können, die in unmittelbarer Nähe online sind, Geschenke senden, Nachrichten online senden oder empfangen können und.

    * WICHTIG * Wenn Sie eine VIP-Mitgliedschaft haben, wird Ihre Mitgliedschaft nicht beendet, wenn Sie Ihr Konto löschen, die Sitzung beenden oder die Anwendung von Ihrem Gerät deinstallieren. Unabhängig davon, welche Zahlungsmethode Sie kaufen (Play Store / App Store, Kreditkarte, Prepaid-Karte), sollten Sie diese mit derselben Methode stornieren.

    Abbestellen im Google Play Store:
    * Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet. öffnen.
    * Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
    * Tippen Sie auf Menüabonnements.
    * Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    * Tippen Sie auf Abbestellen.

    Abbestellen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:
    * Öffnen Sie die App Einstellungen.
    * Tippen Sie auf Ihren Namen.
    * Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes und App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)
    * Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sehen Sie das gesuchte Abonnement nicht?
    * Tippen Sie auf Abbestellen. Wenn die Option “Abbestellen” nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht erneuert.

     

    So Löschen Sie Ein LovePlanet Konto

    Alle Ihre Informationen, Fotos und Korrespondenz werden gelöscht, nachdem Ihr Konto gelöscht wurde. Es ist nicht möglich, Ihr Konto zurückzubekommen. Es ist nicht möglich, die gelöschten Informationen wiederherzustellen. Ihr Benutzername wird für den Zugriff geschlossen. Niemand, einschließlich Sie und andere Mitglieder, kann sich erneut mit dem betreffenden Benutzernamen registrieren.

    Wenn Sie Ihre LovePlanet-Mitgliedschaft über die Website löschen möchten, melden Sie sich auf der Website an und klicken Sie auf http://loveplunet.ru/a-accdelete. Geben Sie im folgenden Bildschirm Ihr Passwort ein, geben Sie den Grund für das Löschen an und klicken Sie auf “Profil löschen”. Ihr LovePlanet-Konto wurde gelöscht

    Wenn Sie Ihre LovePlanet-Mitgliedschaft über die mobile Anwendung schließen möchten, befolgen Sie die Schritte unter “Menü> Einstellungen (Ausrüstung)> Profil löschen> OK“. Ihr LovePlanet-Konto wurde gelöscht.