Löschung Der SayHi Mitgliedschaft

    Delete SayHi Account

    Löschung Der SayHi Mitgliedschaft

    Löschung Der SayHi Mitgliedschaft: Sayhi ist eine Kameradschafts- und Dating-Anwendung, mit der registrierte Benutzer ihre Profilinformationen aktualisieren, sich treffen, kommunizieren und mit Mitgliedern flirten können.

    Sie können neue Leute in Ihrer Umgebung kennenlernen, auf der Karte finden und einen kostenlosen Video-Chat führen.

    * Sie können mit Mitgliedern per Video chatten
    * Textnachrichten und Chat-Sätze
    * Sprachnachrichten
    * Fotos aus der Galerie und mit der Kamera aufgenommen
    * Interagiere, indem du Geschenke zwischen Mitgliedern verschickst
    * Überprüfen, ob Ihre Nachrichten von anderen gesendet oder gelesen wurden
    * Sehen Sie, wie weit andere Mitglieder von Ihnen entfernt sind und was sie tun möchten

     

    So Löschen Sie Ein SayHi Konto

    Wenn Sie sich entschieden haben, Ihre SayHi-Mitgliedschaft zu beenden, denken Sie daran. Alle Daten, einschließlich Ihres Profils und Ihrer Punkte, werden dauerhaft gelöscht. Sie können kein Abonnement mit der Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder dem Social-Media-Konto, mit dem Sie Ihre SayhHi-Mitgliedschaft eröffnet haben, erneut eröffnen.

    Fahren wir mit dem Löschen unseres SayHi-Kontos fort. Öffnen Sie dazu die App und klicken Sie auf das Menü in der oberen linken Ecke. Dann klicken wir auf “Menü > Einstellungen >  Konto >  Konto löschen > Ja > Anderre“.

    – Wir schreiben den Grund für die Löschung und klicken auf “Konto löschen“.

     

    Löschung Der SayHi Mitgliedschaft
    Löschung Der SayHi Mitgliedschaft

     

    Wir geben unser gültiges Passwort ein und klicken auf “Ok

    Ihre Anfrage, ein Konto für 48 Stunden zu löschen, wird bewertet. Während dieser Zeit können Sie Ihre Anfrage zum Löschen eines Kontos abbrechen.