Löschung Des Bolt Kontos

    delete bolt account

    Löschung Des Bolt Kontos

    Löschung Des Bolt Kontos: Taxify, 2013 von Markus Villig gegründet, setzt seine Reise in mehr als 30 Ländern und 150 Städten mit der Marke Bolt im Jahr 2019 fort.

    Mit Bolt Anwendung:
    1. Öffnen Sie die App und legen Sie Ihr Ziel fest.
    2. Bitten Sie einen Fahrer, Sie abzuholen.
    3. Sehen Sie den Standort Ihres Fahrers auf der Echtzeitkarte.
    4. Viel Spaß beim Fahren Ihres Ziels;
    5. Hinterlassen Sie eine Bewertung und zahlen Sie.

     

    So Löschen Sie Ein Bolt Konto

    Um Ihr Bolt Food Konto zu löschen, wenden Sie sich über die App an das Kundendienstteam, um Unterstützung zu erhalten.

    Geben Sie die Gründe für das Löschen Ihres Bolt-Kontos (Taxify) an. Nachdem das Bolt-Team den Antrag geprüft hat, wird Ihr Konto zum Löschen markiert.

    Beachten Sie, dass Sie durch Löschen Ihres Bolt Food-Kontos auch Ihr Bolt-Fahrkonto löschen. Ihr Konto wird dauerhaft gelöscht. Es kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, werden alle mit Ihrem Konto verknüpften Gutschriften oder Werbeaktionen dauerhaft entfernt.

    Hinweis: Nach dem Löschen eines Kontos behält Bolt möglicherweise einige Informationen zu den Regeln für die Archivierung von Finanzdaten sowie zu lokalen Rechnungen und Zahlungsdaten bei, die auf den in den Sonderrichtlinien festgelegten lokalen Vorschriften basieren.