Löschung Des Khan Academy Kontos

    delete khan academy account

    Löschung Des Khan Academy Kontos

    Löschung Des Khan Academy Kontos: Die Khan Academy ist eine gemeinnützige Bildungseinrichtung, die 2006 vom Pädagogen Salman Khan unter dem Motto “Bildung für alle, überall, nach Weltstandards, kostenlos” gegründet wurde. Die Website enthält auch zusätzliche Übungsaufgaben und Materialien für Pädagogen. Alle Ressourcen sind für Benutzer von Websites und Apps kostenlos.

    Ausgewählte Funktionen Der Khan Academy

    – Schüler, Lehrer, Schulleiter, ein Erwachsener, der nach 20 Jahren wieder Schüler werden möchte, oder ein Außerirdischer, der unsere Welt erkundet hat … Alle Inhalte können in der Bibliothek der Khan Academy gelernt werden und sind kostenlos!
    – Tausende kostenlose Übungen, Videos und Artikel sind nur einen Klick entfernt. Mathematik, Naturwissenschaften, Wirtschaft, Finanzen, Geschichte, Politik und vieles mehr.
    – Verbessern Sie Ihre Fähigkeiten: Erhalten Sie sofortiges Feedback und Schritt-für-Schritt-Tipps mit Übungsfragen und -tests. Stärken Sie das, was Sie in der Schule lernen, und üben Sie in Ihrem eigenen Tempo.
    – Lernen Sie offline weiter: Setzen Sie ein Lesezeichen für Ihre Lieblingsinhalte, laden Sie sie herunter und sehen Sie sich Videos offline an.
    – Fahren Sie dort fort, wo Sie aufgehört haben: Ihr Lernprozess wird mit der Website khanacademy.org synchronisiert. So wird Ihr Fortschritt immer aktualisiert.

    Videos, Übungen und Artikel sowie Mathematik (Voralgebra, Arithmetik, Algebra, Geometrie, Trigonometrie, Statistik, Analysis und lineare Algebra), Naturwissenschaften (Physik, Chemie, Biologie), Wirtschafts-, Sozialwissenschaften (Kunstgeschichte, Weltgeschichte) und mehr mehr an der Khan Academy!

     

    So Löschen Sie Ein Khan Academy Konto

    Hinweis: Wenn Sie ein Studentenkonto mit Ihrem Konto verknüpft haben, müssen Sie die Konten aller mit Ihnen verbundenen Studenten löschen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

    Um Ihr Khan Academy-Konto zu löschen, melden Sie sich zuerst auf der Website an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

    – Melden Sie sich an und wählen Sie Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke der Seite.

    – Wählen Sie “Einstellungen” aus dem Dropdown-Menü

    – Scrollen Sie auf der Einstellungsseite nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche “Dein Konto löschen“.

    – Authentifizieren Sie sich über das Kontopasswort, Google oder Facebook, damit der Löschvorgang abgeschlossen werden kann. Überprüfen und löschen Sie Ihr Konto.

     

    löschung des khan academy kontos
    löschung des khan academy kontos

    Wenn Sie sich innerhalb von 24 Stunden wieder anmelden, wird Ihr Konto nicht gelöscht. Das Konto wird von selbst wiederhergestellt und Sie werden per E-Mail benachrichtigt.