Permanente Löschung Des Babbel Kontos

    delete Babbel account

    Permanente Löschung Des Babbel Kontos

    Babbel ist der Weg, eine Fremdsprache zu lernen. Das umfassende Lernsystem kombiniert effektive Trainingsmethoden mit der neuesten Technologie. Babbel ist eine E-Learning-Plattform, die seit Januar 2008 in mehreren Sprachen verfügbar ist. Wenn Sie mit der Verwendung der Babbel-Sprachlernplattform nicht zufrieden sind, möchten Sie möglicherweise Ihr Konto löschen. Wie das geht, erklären wir in unserem Artikel “Permanente Löschung Des Babbel Kontos”.

    Babbel-Sprachlernspezialisten erstellen einen Kurs, der auf Ihre Muttersprache zugeschnitten ist.

    Um Babbel vollständig nutzen zu können, benötigen Sie ein Abonnement. Ihr Abonnement wird verlängert, es sei denn, die automatische Verlängerung ist mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Verlängerungszeitraums deaktiviert.

    Verbessere dein Deutschlernen mit Babbel, lerne Englisch oder lerne Spanisch. Mit Babbel können Sie Ihren Sprachunterricht auf ein neues Niveau bringen. Lerne Italienisch, Englisch, Spanisch, Deutsch, Portugiesisch, Russisch, Polnisch, Türkisch, Norwegisch, Dänisch, Schwedisch, Niederländisch, Indonesisch oder Französisch.

    “ACHTUNG: Durch das Löschen Ihres BABBEL-Kontos wird ein Abonnement dieses Kontos nicht gekündigt.Wenn Sie eine Zahlung leisten, ist es wichtig, uns unter SUPPORT@BABBEL.COM zu kontaktieren, bevor Sie Ihr BABBEL-Konto löschen. “

     

    So Kündigen Sie Das Babbel Abonnement

    HINWEIS FÜR ABONNENTEN: Wenn Sie Ihr Babbel-Konto schließen, bevor Sie Ihr Abonnement kündigen oder bevor Ihr Abonnement endet, können Sie nicht mehr auf die von Ihnen abonnierten Kurse zugreifen. Möglicherweise fallen jedoch andere Gebühren an, da die Kündigung Ihres Babbel-Kontos nicht automatisch erfolgt.

    Kündigen Sie Ihr Abonnement: Um diese Situation zu vermeiden und sicherzustellen, dass Sie Ihr Abonnement bis zum Ende nutzen können, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und Ihr Babbel-Konto erst nach Beendigung Ihres Abonnements schließen.

    “Wenn Sie Babbel.com abonniert haben, können Sie nur auf Babbels Website kündigen.”

    Gehen Sie zu www.babbel.com und melden Sie sich an und
    – Wählen Sie Profil und Einstellungen
    – Klicken Sie auf Kontoinformationen
    – Klicken Sie auf die Schaltfläche Automatische Verlängerung abbrechen
    – Sie erhalten eine Stornierungsbestätigung an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

    Wenn Sie über den Apple App Store bezahlen
    – Gehen Sie auf Ihrem iPhone oder IPad zu Einstellungen
    – Tippen Sie auf iTunes und App Store
    – Klicken Sie auf Ihre Apple ID.
    – Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und melden Sie sich bei Bedarf an
    – Tippen Sie auf Abonnements
    – Klicken Sie auf das Abonnement für Babbel
    – Wählen Sie Abbrechen

    Wenn Sie über den Google Play Store bezahlen
    – Öffnen Sie den Google Play Store
    – Bestätigen Sie, dass Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind
    – Tippen Sie auf Menüabonnements
    – Wählen Sie das Babbel-Abonnement
    – Tippen Sie auf Abbestellen

    Wie Lösche Ich Mein Babbel Konto

    Wenn Sie sich abgemeldet haben oder Ihr Babbel-Konto löschen möchten, ohne sich wie ich anzumelden, haben wir nachfolgend erläutert, wie dies funktioniert.

    Sobald Sie Ihr Babbel-Konto löschen, werden Ihr Lernverlauf und Ihr gespeicherter Wortschatz dauerhaft in Ihrem Wortschatz gelöscht.

    Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort von Ihrem Computer aus bei babbel.com an und klicken Sie auf die Linkadresse https://my.babbel.com/de/user-profile/settings oder kopieren Sie sie und fügen Sie sie in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein, um schnell zur Löschseite zu gelangen. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf “Dein Babbel-Benutzerkonto löschen”.

     

    Permanente Löschung Des Babbel Kontos
    Permanente Löschung Des Babbel Kontos

     

    Wir klicken auf die Schaltfläche “Ja” und dann auf die von Babbel an unsere E-Mail-Adresse gesendete E-Mail-Schaltfläche. Ihr Babbel-Konto wird endgültig gelöscht.