Schoology Konto Löschen

    delete schoology account

    Schoology Konto Löschen

    Schoology Konto Löschen: Schoology ist ein sozialer Netzwerkdienst und eine virtuelle Lernumgebung für K-12-Schulen und Hochschuleinrichtungen, mit denen Mitglieder akademische Inhalte erstellen, verwalten und teilen können.

     

    So Löschen Sie Ein Schoology Konto

    Grundlegende Benutzer:

    Lehrer, Eltern und Schüler mit einfachen Schoologie-Konten können ihr Konto löschen, indem sie nach dem Anmelden bei dem Konto, das sie löschen möchten, unter https://app.schoology.com/settings/account/action?delete aufrufen. Durch das Löschen eines Kontos werden alle mit dem Konto verknüpften Übermittlungen, Ressourcen und Inhalte entfernt, und weder das Konto noch die Elemente können wiederhergestellt werden.

    schoology konto löschen
    schoology konto löschen

    (Durch das Löschen Ihres Kontos werden Ihr Profil, Ihre persönlichen Einstellungen und alle anderen zugehörigen Informationen dauerhaft entfernt. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, werden Sie abgemeldet und können sich nicht mehr anmelden.)

    Hinweis: Lehrer müssen die von ihnen erstellten Lektionen und Gruppen löschen, bevor sie ihre Konten löschen. Alle Benutzer sollten aus den registrierten Kursen entfernt und von den Gruppen getrennt werden, in denen sie registriert sind. Erfahren Sie mehr über das Löschen von Kursen und das Verlassen von Kursen und Gruppen.

    Kurse Löschen:

    So löschen Sie Teile eines Kurses:

    – Klicken Sie oben auf “Courses“.
    – Klicken Sie auf “My Courses“.
    – Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts neben dem Abschnitt, den Sie löschen möchten. Wenn keine Ausrüstung sichtbar ist, klicken Sie auf den Kursnamen. Unten sollte eine Liste der Titel des blauen Abschnitts mit dem Zahnradsymbol rechts angezeigt werden.
    – Klicken Sie auf “Delete“.

    Kurs Verlassen:
    Wenn Sie einen Kurs verlassen möchten, muss der Lehrer (Kursmanager) Sie aus dem Kurs entfernen. Bitte kontaktieren Sie den Lehrer persönlich oder senden Sie eine Nachricht über Schoology an den Kursleiter

    Die Gruppe Verlassen:
    Wenn Sie eine Gruppe verlassen möchten, klicken Sie auf das Gruppenprofil und dann unten im linken Menü auf den Link Diese Gruppe verlassen.

    Firmenkonten:
    Lehrer, Eltern und Schüler einer Schule oder Organisation mit einer Enterprise Edition von Schoology sollten sich an die Systemadministratoren wenden, um Hilfe bei der Verwaltung ihrer Konten zu erhalten. Vom Systemadministrator deaktivierte Konten können bei Bedarf wiederhergestellt werden.