Scope Удаление Aккаунта

    55
    how to delete scope account

    Scope Удаление Aккаунта

    Scope Удаление Aккаунта: Scope позволяет транслировать и исследовать мир с помощью видео в реальном времени. Посмотрите места, где происходят важные новости, посетите новое место или познакомьтесь с людьми, чтобы поделиться своими интересами и делать все это в режиме реального времени.

    Вы можете использовать Scope для:
    • Трансляция живого видео и общаться с людьми через сердца и комментарии.
    • Откройте для себя популярные прямые трансляции видео по всему миру или ищите трансляции по местоположению или теме.
    • Вы пропустили живое видео? Не волнуйтесь, вы можете смотреть лучшие части, переигрывая основные моменты.
    • Мгновенно делитесь своими живыми видео в Twitter и других социальных сетях.
    • Трансляция исключительно для конкретных подписчиков или друзей.

     

    Отключить Учетную Запись Scope

    Откройте приложение Scope и нажмите «Профиль> Настройки> Отключить учетную запись» соответственно.

    “Нам грустно видеть, как ты уходишь

    Аккаунт будет немедленно отключен и помечен для удаления. Если вы хотите повторно активировать свою учетную запись, вы можете сделать это в любое время, пока она не будет удалена. ”

    Нажмите «ОТКЛЮЧИТЬ» после прочтения предупреждения.

    Ваша учетная запись Scope будет удалена до 30 дней.