So Löschen Sie Band Konto

    So Löschen Sie Band Konto

    So Löschen Sie Band Konto: BAND, erstellt von Naver Corporation, ist eine mobile Community-Anwendung, die die Gruppenkommunikation erleichtert. Die Bandanwendung ist für iOS, Android und Desktop verfügbar. Benutzer können je nach Zweck dieser Gruppen separate Bereiche für die Kommunikation mit Mitgliedern verschiedener Gruppen erstellen.

    Zu den Gruppentypen gehören interessenbezogene Gruppen, die in der App durchsucht werden können, z. B. für Spieler, Bastler und Fans, sowie vorhandene Kreise wie Wandergruppen, Sportteams, Campusgruppen, Teams, Freunde, Glaubensgruppen und Familien.

     

    Wie Lösche Ich Mein Bandkonto?

    Wenn Sie Ihr BAND-Konto löschen, werden Ihr Profil, Ihre Kauf- und Download-Historien und Ihr BAND-Spielkonto dauerhaft gelöscht. Sie werden auch aus allen Ihren Gruppen / Seiten entfernt und dürfen keine von Ihnen hochgeladenen Inhalte anzeigen, bearbeiten oder löschen.

    Das Bandkonto kann in der mobilen App und auf der Website gelöscht werden.

    Melden Sie sich bei https://band.us/ an, um das Band-Konto von der Website zu löschen.

    Klicken Sie auf “Profil > Settings“. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf “Request“. Die folgende Warnung wird angezeigt.

    If you delete BAND account:
    – Your profile, histories of purchases and downloads and BAND Game account will be deleted permanently.
    – You will be removed from all your Bands/Pages and it will not be allowed to view, edit or delete contents you have uploaded. Please edit or delete beforehand in case you need.

    If you want leave only one Band?
    Go to the Band you’d like to leave,
    follow [More > Leave this Band] to leave. “

    Wenn Sie das BAND-Konto löschen:
    – Ihr Profil, Ihre Kauf- und Download-Historie und Ihr BAND Game-Konto werden dauerhaft gelöscht.

    – Sie werden von allen Ihren Bands / Seiten entfernt und es ist nicht gestattet, von Ihnen hochgeladene Inhalte anzuzeigen, zu bearbeiten oder zu löschen. Bitte bearbeiten oder löschen Sie im Voraus, falls Sie dies benötigen.

    Wenn du nur eine Band verlassen willst?
    Geh zu der Band, die du verlassen möchtest,
    folge [More > Leave this Band], um zu gehen”

    Bestätigen Sie und klicken Sie auf “Delete Account > Yes“.
    Dein Bandkonto wurde gelöscht.

    Um das Bandkonto aus der mobilen Anwendung zu löschen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf “Menu > Settings > Delete Account > Yes“.

    Dein Bandkonto wurde dauerhaft gelöscht.