So Löschen Sie Das B612 Konto

    So Löschen Sie Das B612 Konto

    So Löschen Sie Das B612 Konto: B612 ist eine spezielle Selfie-Kameraanwendung, mit der Benutzer ihre Fotos mit einer Vielzahl von Effekten und Filtern anpassen können. Sie sind auf Android-, iPhone- und Windows Phone-Plattformen verfügbar.

    Die B612-Anwendung befindet sich unter der in Südkorea ansässigen Firma SnowCorp. Die B612-Anwendung wurde am 30. August veröffentlicht.

     

     

    Wie Lösche Ich Mein B612 Konto?

    Bevor Sie das B612-Konto löschen können, müssen Sie ein Kennwort festlegen. Legen Sie das Passwort fest und führen Sie die folgenden Schritte aus

    Klicken Sie auf “3 Punkte in der oberen rechten Ecke> 1Einstellungen (Zahnrad)> Account Settings (klicken Sie auf” password “. Legen Sie das Kennwort fest und klicken Sie auf die Schaltfläche” CHANGE PASSWORD “.)> Befolgen Sie die Schritte” Delete Account “.

    Geben Sie das von Ihnen angegebene Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Delete Account”. Die folgende Erklärung wird herauskommen

    “Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle zugehörigen Daten entfernt, die nicht rückgängig gemacht werden können. Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten?”

    (Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle zugehörigen Daten entfernt, die nicht wiederhergestellt werden können. Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten?)

    Nach der Bestätigung wird Ihr B612-Konto gelöscht.

     

     

    Entfernen von Facebook App-Berechtigungen:

    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

    – Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen”.

    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

    – Klicken Sie auf das Feld neben den Apps oder Spielen, die Sie deinstallieren möchten.
    Klicken Sie auf Deinstallieren.

    – Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht mehr in Ihrer Timeline geteilt werden. Wenn Sie weiterhin einen alten Beitrag sehen, können Sie den Beitrag entfernen.

     

     

     

    B612 Kündigung Des Abonnements

    Ihre B612 Premium-Mitgliedschaft läuft nicht ab, wenn Sie sich von der App abmelden oder die App von Ihrem Gerät deinstallieren.

    Um zu verhindern, dass Ihr B612 Pro-Abonnement erneuert wird, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung über die Kontoeinstellungen Ihres Google Play-App Store deaktivieren.

    Mit welcher Zahlungsmethode Sie Ihren Kauf getätigt haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr B612 Pro-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres B612 Pro-Abonnements tun.

     

    Kündigung des B612 Pro-Abonnements über den Google Play Store:

    * Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. öffnen.

    * Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

    * Tippen Sie auf Menüabonnements.

    * Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

     

    So kündigen Sie ein B612 Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

    * Öffnen Sie die App Einstellungen.

    * Tippen Sie auf Ihren Namen.

    * Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes & App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

    * Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option Abonnement kündigen nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.