So Löschen Sie Ein Shazam Konto

    delete shazam account

    So Löschen Sie Ein Shazam Konto

    So Löschen Sie Ein Shazam Konto: Shazam Entertainment Limited wurde 1999 von Dhiraj Mukherjee, Philip Inghelbrecht, Chris Barton und Avery Wang gegründet. Zum 12. Dezember 2017 wurde Shazam von der Apple Company für 400 Millionen US-Dollar übernommen.

    Shazam findet ein Lied, das Sie sehr lieben, dessen Namen Sie jedoch nicht in Sekundenschnelle kennen. Entdecken Sie Künstler, Texte, Videoclips und Wiedergabelisten kostenlos. Shazam, das bisher über 1 Milliarde Mal heruntergeladen wurde, wird noch heruntergeladen.

     

    Shazam Eigenschaften:

    – Sie können Videoclips von YouTube oder Apple Music ansehen.
    – Sie können das Lied, das Sie mögen, in Sekunden finden.
    – Sie können Songs anhören und zu Spotify- oder Apple Music-Listen hinzufügen.
    – Sie können den Texten folgen, während Sie die Songs hören, die Sie mögen.

     

    Holen Sie Sich Eine Kopie Der Shazam Daten

    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Daten herunterzuladen:
    – Klicken Sie auf https://www.shazam.com/privacy/submit/download.
    – Sie werden aufgefordert, sich zu authentifizieren, indem Sie sich bei Ihrem Shazam-Konto anmelden.
    – Sie werden aufgefordert, Ihre Daten und Ihre Bestätigungs-E-Mail-Adresse zu senden.
    Nach Erhalt der verifizierten Anfrage erhalten Sie Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen per E-Mail.

     

    Welche Daten sind im Bericht enthalten?
    Ihre Shazam-Historie, Aktivitätsaufzeichnungen und persönlichen Informationen, abhängig von Ihrer Anmeldemethode; Wenn Sie sich mit Facebook anmelden, wird Ihre Facebook-ID gespeichert. Wenn Sie sich per E-Mail anmelden, wird Ihre E-Mail-Adresse registriert. Wenn Sie sich bei Google anmelden, werden Ihre Google-ID, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Link zum Zugriff auf Ihr Google-Profilfoto gespeichert.

     

    so löschen sie ein shazam konto
    so löschen sie ein shazam konto

    Was Wird Gelöscht?

    Ihr Shazam-Konto, der Shazam-Verlauf und alle zugehörigen persönlichen Informationen. Wenn Sie sich mit Facebook anmelden, Ihre Facebook-ID;

    Ihre E-Mail-Adresse, wenn Sie sich mit E-Mail anmelden; Wenn Sie sich mit Google anmelden, geben Sie mit Ihrer Google-ID, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Link auf Ihr Google-Profilfoto zu.

    Was Wird Nicht Gelöscht?

    Datenanalysedatensätze darüber, wie Sie Shazam verwenden, werden nicht gelöscht. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können diese Datensätze nicht mehr persönlich identifiziert werden. Wenn Sie Shazam mit iCloud verwenden, wird Ihre entsprechende Apple ID beim Löschen Ihres Kontos nicht gelöscht.

     

    Wie Lösche Ich Mein Shazam Konto?

    Webseite:

    Klicken Sie auf https://www.shazam.com/privacy/submit/delete und melden Sie sich in Ihrem Konto an.

    – Melden Sie sich zunächst auf allen Ihren Geräten (Telefon, Tablet, Desktop) von Ihrem Konto ab, bevor Sie Ihr Konto über dieses Portal löschen.

    – Zweitens klicken Sie unten auf “Konto löschen“. Shazam wird Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen bearbeiten.

    Dieser Prozess ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden.

    Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Anfrage zum Herunterladen Ihrer Daten gestellt haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Daten erhalten haben, bevor Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen. Wenn Sie eine Kontolöschung anfordern, ohne deren Daten zu erhalten, hat die Löschung Priorität und bricht ausstehende Downloadanforderungen ab.

     

    App:

    Öffnen Sie die Shazam Mobile App. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach rechts. Befolgen Sie dann diese Schritte der Reihe nach.

    Einstellungen (Zahnrad)> Info> Konto löschen

    Melden Sie sich in Ihrem Konto an, um die Website zu öffnen. Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche “Konto löschen“.

    Dieser Prozess ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden.