Suppression De Compte Bloom

    Bloom Account Deletion

    Suppression De Compte Bloom

    Suppression De Compte Bloom: Bloom est une application de rencontres et de rencontres qui permet aux membres de se rencontrer, de communiquer et de flirter entre eux. Nous vous aiderons à fermer votre compte sur l’application Bloom de Jaumo avec notre article “Supprimer de compte Bloom“.

     

     

    Annulation De L’abonnement Bloom

    Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement VIP jusqu’à 24 heures avant l’expiration du contrat.

    Votre abonnement VIP ne sera plus renouvelé et expirera à la fin de la période sélectionnée. Si vous n’annulez pas l’abonnement à la fin de la période, vous serez facturé un nouveau montant du même montant que votre commande d’abonnement. Lorsque vous achetez un abonnement, les parties inutilisées de la période d’essai gratuite sont perdues.

    Important: Veuillez noter que la suppression de votre compte BLOOM est indépendante de l’abonnement et n’annule pas automatiquement l’abonnement VIP chez votre fournisseur de paiement. Vous ne pouvez le faire que manuellement.

    Se désinscrire de Google Play Store
    1. Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android. Ouvrir.
    2. Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.
    3. Appuyez sur Abonnements au menu.
    4. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.
    5. Appuyez sur Se désinscrire.
    6. Suivez les instructions.

    Se désinscrire sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch
    1. Ouvrez l’application Paramètres.
    2. Appuyez sur votre nom.
    3. Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements“, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)
    4. Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez?
    5. Appuyez sur Se désinscrire. Si vous ne voyez pas l’option de désabonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

    Comment Supprimer Un Compte Bloom

    La suppression d’un compte sur Bloom ne peut pas être annulée. Les données seront supprimées et cela ne peut pas être annulé.

    Ouvrez l’application Bloom et suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre.

    profil> paramètres> compte> supprimer le compte

    – Cliquez sur “Supprimer le compte” et cliquez sur “Oui“.

    – À l’étape suivante, indiquez la raison de la suppression de votre compte Bloom et continuez.

    – Cliquez sur “Enregistrer” sans rien spécifier sur l’écran suivant. Votre compte Bloom a été supprimé.