Suppression De Compte Joyride

    65
    joyride account deletion

    Suppression De Compte Joyride

    Suppression De Compte Joyride: Joyride est une application de rencontres et de rencontres qui permet aux membres de se rencontrer, de communiquer et de flirter entre eux. Nous vous aiderons à fermer votre compte sur l’application Joyride de Jaumo avec notre article “Supprimer de compte Joyride“.

    Joyride est une arcade sociale rationalisée avec une série croissante de mini-jeux populaires et de formats originaux passionnants!

    Dans Joyride, vous pouvez:

    Jouez à des classiques rapides tels que Démineur et 2048 dans des salles de spectacle et des compétitions
    -Découvrez de nouveaux jeux originaux comme Music Mania et Trivia Crush
    Publiez votre propre salle de jeux et devenez une star en un seul clic
    – Faites-vous de nouveaux amis pour sortir dans les salles de jeux
    Participez et gagnez dans des centaines de compétitions en direct chaque jour!

     

     

    Annulation De L’abonnement Joyride

    Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement VIP jusqu’à 24 heures avant l’expiration du contrat.

    Votre abonnement VIP ne sera plus renouvelé et expirera à la fin de la période sélectionnée. Si vous n’annulez pas l’abonnement à la fin de la période, vous serez facturé un nouveau montant du même montant que votre commande d’abonnement. Lorsque vous achetez un abonnement, les parties inutilisées de la période d’essai gratuite sont perdues.

    Important: Veuillez noter que la suppression de votre compte JOYRIDE est indépendante de l’abonnement et n’annule pas automatiquement l’abonnement VIP chez votre fournisseur de paiement. Vous ne pouvez le faire que manuellement.

    Se désinscrire de Google Play Store
    1. Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android. Ouvrir.
    2. Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.
    3. Appuyez sur Abonnements au menu.
    4. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.
    5. Appuyez sur Se désinscrire.
    6. Suivez les instructions.

    Se désinscrire sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch
    1. Ouvrez l’application Paramètres.
    2. Appuyez sur votre nom.
    3. Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements“, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)
    4. Appuyez sur l’abonnement que vous souhaitez gérer. Vous ne voyez pas l’abonnement que vous recherchez?
    5. Appuyez sur Se désinscrire. Si vous ne voyez pas l’option de désabonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

    Comment Supprimer Un Compte Joyride

    La suppression d’un compte sur Joyride ne peut pas être annulée. Les données seront supprimées et cela ne peut pas être annulé.

    Ouvrez l’application Joyride et suivez les étapes ci-dessous dans l’ordre.

    profil> paramètres> compte> supprimer le compte

    – Cliquez sur “Supprimer le compte” et cliquez sur “Oui“.

    – À l’étape suivante, indiquez la raison de la suppression de votre compte Joyride et continuez.

    – Cliquez sur “Enregistrer” sans rien spécifier sur l’écran suivant. Votre compte Joyride a été supprimé.