Suppression De Compte Nintendo

    delete nintendo account

    Suppression De Compte Nintendo

    Suppression de compte Nintendo: Nintendo Co., Ltd a été créée le 23 septembre 1889 en tant que fabricant de cartes à jouer, puis est entrée dans l’industrie des jouets et des jeux vidéo. Il s’agit d’une multinationale de jeux vidéo et d’électronique basée au Japon. L’entreprise développe, fabrique et commercialise des logiciels et du matériel pour l’industrie du divertissement interactif.

    Comment Supprimer Un Compte Nintendo

    Nous nous connectons pour supprimer notre compte Nintendo et cliquez sur le lien https://accounts.nintendo.com/withdraw/confirm pour le supprimer dès que possible. Voici l’explication que j’ai écrite ci-dessous.

    La suppression de ce compte entraînera la perte de TOUS les contenus qui lui sont associés, notamment:

    – Logiciels, articles et pass achetés via ce compte Nintendo

    – Possibilité de re-télécharger tout logiciel numérique acheté / lié par ce compte

    – Enregistrer / utiliser les données de toute application (Super Mario Run, Fire Emblem Heroes etc.) liée à ce compte.

    – Statut de la mission, points et récompenses dans le programme de récompenses My Nintendo, possibilité de récupérer les codes de téléchargement inutilisés obtenus en utilisant les points My Nintendo et toutes les offres spéciales liées à ce compte (telles que les remises)

    – Sous-comptes et contrôles parentaux définis par ce compte (mais les comptes supervisés ne seront pas supprimés)

    “N’OUBLIEZ PAS QUE L’IDENTITÉ NE SERA PAS SUPPRIMÉE DANS LE CADRE DE CE PROCESSUS SI LE COMPTE EST CONNECTÉ À UN ID DE RÉSEAU NINTENDO.”

    Après avoir choisi de supprimer votre compte Nintendo, il sera désactivé pendant 30 jours avant la suppression, vous pouvez réactiver votre compte en essayant de vous connecter pendant cette période. Après 30 jours, votre compte sera définitivement supprimé.

    Si vous souhaitez réactiver votre ensemble de comptes pour suppression, vous aurez besoin de l’e-mail et du mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire. Vous devriez pouvoir accéder à votre adresse e-mail.

    Après avoir lu la description, nous cliquons sur le bouton “Deactive and Delete” Nous entrons notre mot de passe sur l’écran suivant et cliquons sur le bouton “Ok

    L’écran ci-dessous apparaît.

     

    Suppression De Compte Nintendo
    Suppression De Compte Nintendo

    Supprimer le compte

    Si vous sélectionnez “Confirmer la suppression du compte” ci-dessous, votre compte Nintendo sera désactivé pendant 30 jours, puis il sera définitivement supprimé et tout le contenu qui lui est associé sera perdu. ”

    Nous cliquons sur le bouton “Confirm Account Deletion“.

    nintendo close account

    Votre compte Nintendo a été désactivé et sera définitivement supprimé après 30 jours.