Suppression De Compte YouNow

    110

    Suppression De Compte YouNow

    Suppression De Compte YouNow: À partir de la vie du mois en 2011, YouNow est le moyen de gagner un revenu financier en diffusant en direct. Il était auparavant connu sous le nom de blogTV. Les gens gagnent de l’argent en diffusant en direct. Les personnes qui s’abonnent au site achètent des Bars et les envoient en direct et donc soutiennent. Vous pouvez discuter avec des gens, rencontrer de nouvelles personnes et diffuser pour augmenter votre base de fans!

    Avec YouNow, vous pouvez:
    PUBLIER Vous pouvez démarrer la diffusion en cliquant sur le bouton “Diffusion en direct”. Tout en rencontrant de nouvelles personnes et en vous faisant des amis, vous pouvez également obtenir de nouveaux abonnés sur Facebook, Twitter et Youtube.

    EXPLORER: vous pouvez analyser des milliers de flux en direct dès maintenant! Que vous regardiez les performances de musiciens ou que vous regardiez vos utilisateurs YouTube / Viner préférés. Il y en a pour tous les goûts ici!

    INTERAGIR: vous pouvez discuter avec vos amis et abonnés, partager leurs flux en direct et les regarder.

    NOUVELLES: Vous pouvez les suivre en tant que fan de vos publications préférées. Vous serez informé de leur mise en ligne.

    DÉCONNEXION: Déconnexion avec des amis et des fans lorsqu’ils ne sont pas en ligne avec leurs pages de profil.

     

    Comment Supprimer Un Compte YouNow

    Pour supprimer votre compte Younow, connectez-vous au site Web et cliquez sur le lien à https://www.younow.com/settings/privacy ou copiez-collez-le dans la barre d’adresse de votre navigateur Web et cliquez sur le bouton “Terminate my account” sur la page qui s’ouvre.

     

    delete younow account

     

    “Voulez-vous vraiment résilier votre compte YouNow pour toujours?
    Cela supprimera votre compte, mettra fin à tous vos liens de fans pour toujours, supprimera l’un de vos messages de l’aperçu.

    Votre portefeuille d’accessoires contient toujours 0 accessoires, vous perdrez ces accessoires en fermant votre compte. ”

    Cliquez sur le bouton “Yes Terminate“. Vérifiez votre compte. Votre compte YouNow a été supprimé.