Suppression Du Compte Scope

    35
    how to delete scope account

    Suppression Du Compte Scope

    Suppression du compte Scope: Scope vous permet de diffuser et d’explorer le monde à travers des vidéos en direct. Voyez les endroits où des nouvelles importantes ont lieu, visitez un nouvel endroit ou rencontrez des gens et partagez vos intérêts et faites tout en temps réel.

    Vous Pouvez Utiliser Scope Pour:
    • Diffusez des vidéos en direct et interagissez avec les gens à travers les cœurs et les commentaires.
    • Découvrez des flux vidéo en direct populaires dans le monde entier ou recherchez des émissions par emplacement ou par sujet.
    • Avez-vous raté une vidéo en direct? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez regarder les meilleures parties en rejouant les faits saillants.
    • Partagez instantanément vos vidéos en direct sur Twitter et autres médias sociaux.
    • Diffusez exclusivement à des followers ou amis spécifiques.

     

    Désactiver Le Compte Scope

    Ouvrez l’application Scope et cliquez sur “Profil> Paramètres> Désactiver le compte” respectivement.

    “C’est triste pour nous de te voir partir

    Le compte sera immédiatement désactivé et marqué pour suppression. Si vous souhaitez réactiver votre compte, vous pouvez le faire à tout moment jusqu’à ce qu’il soit supprimé. ”

    Cliquez sur “DESACTIVER” après avoir lu l’avertissement.

    La suppression de votre compte Scope prendra jusqu’à 30 jours.