W Match Fechamento Da Conta

    107
    W Match Fechamento Da Conta

    W Match Fechamento Da Conta

    O W Match é um aplicativo de companheirismo e namoro que permite que usuários registrados atualizem suas informações de perfil, encontrem membros, se comuniquem e flertem entre si. Ajudaremos você a fechar sua conta no aplicativo W- Match – Namoro, Namoro e Bate-papo por Vídeo, fornecido pela Waplog Social Network com o nosso artigo “W Match Fechamento Da Conta“.

    Recursos em destaque do W Match

    – Deseja conhecer membros de sua localização atual ou de qualquer lugar do mundo? Graças ao W- Match, você pode conversar com os membros que você gosta e ser amigo.

    – Ao conversar por vídeo ao vivo, você pode se encontrar antes de se reunir na vida real.

    – Você quer conhecer membros de outros países, mas você tem problemas de idioma? Graças ao recurso de tradução automática, não fique preso a nenhum obstáculo durante o bate-papo por vídeo.

    – Você pode fazer chamadas de vídeo privadas e conversar com quem quiser, quando quiser.

    – Descubra novas pessoas e comece a conversar instantaneamente com histórias coloridas e emocionantes.

    * IMPORTANTE * EXCLUINDO SUA CONTA SE VOCÊ TIVER ASSOCIAÇÃO VIP NÃO TERMINA A SUA ASSOCIAÇÃO. VOCÊ DEVE CANCELAR SUA ASSOCIAÇÃO VIP ATRAVÉS DA PLAY STORE / APP STORE.

     

    W Match Exclusão Da Conta

    Se você não possui uma associação VIP, se deseja excluir sua conta do aplicativo W Match, clique em 3 pontos consecutivos no canto superior direito do aplicativo móvel e clique em “configurações> excluir perfil”.
    Leia o aviso na imagem e clique em “Excluir perfil” novamente. Especifique o motivo da exclusão na próxima tela e clique no botão “Confirmar“.

    Se você deseja excluir sua conta W Macth no site, faça login em https://wmatch.net/ e clique no endereço do link https://wmatch.net/profile/account_settings#pull-top ou copie e cole-o na barra de endereços do seu navegador. Vá para o final da página que se abre e clique em “Excluir conta

    Você vai apagar seu perfil. Tem certeza?

    Caro(a) nasilsilerimcom,
    Ao apagar sua conta, você não será capaz de acessa-la novamente. Seuas fotos, posts da parede, comentários, likes, amigos, visitantes, mensagens e tudo o mais que você tem no Waplog será apagado. Para prosseguir com o processo de apagamento, por favor, clique no botão ‘Apagar Perfil‘.”

    Depois de clicar no botão “Excluir perfil“, eles enviarão um email para o nosso endereço de email. Clique no botão “Excluir perfil” no e-mail recebido e sua conta será excluída.