Wie Lösche Ich Mein Linkedin Konto?

    wie lösche ich mein linkedin konto

    Wie Lösche Ich Mein Linkedin Konto?

    Wie Lösche Ich Mein Linkedin Konto?: Mit LinkedIn können Sie sich mit Menschen und den Dingen verbinden, die Ihnen in Ihrer Berufswelt wichtig sind. Mit Linkedin können Sie ein professionelles Netzwerk aufbauen und die neuesten Branchen- und Wirtschaftsnachrichten erhalten.

     

    Empfohlene Linkedin-Funktionen

    – Suche nach Stellenangeboten, Gruppen, Unternehmen und Einzelpersonen.
    – Erhalten Sie Updates von Unternehmen, Einzelpersonen und Verlagen, die für den beruflichen Erfolg wichtig sind.
    – Bauen Sie Ihr professionelles Profil und Ihre professionelle Marke auf.
    – Erstellen Sie Ihren beruflichen Lebenslauf.
    – Entwickeln Sie Ihr professionelles Netzwerk und bleiben Sie in Kontakt.
    – Erreichen Sie Personen und sehen Sie sich ihre beruflichen Profile an.
    – Artikel teilen.
    – Folgen Sie Unternehmen, um Stellenausschreibungen, Stellenaktualisierungen und Empfehlungen zu erhalten

     

     

    So Löschen Sie Das Linkedin-Konto

    Sie können Ihr Linkedin-Konto von der Linkedin-Website und der mobilen Anwendung löschen oder deaktivieren.

     

    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Linkedin-Konto von der Website zu löschen oder zu deaktivieren.

     

    Linkedin Account Löschen

    – Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich bei linkedin.com an und klicken Sie auf den Link https://www.linkedin.com/psettings/account-management/close-submit, um Ihr Konto sofort zu löschen.

    – Geben Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm an, warum Sie Ihr LinkedIn-Konto löschen und fortfahren möchten.

    – Geben Sie Ihr Passwort ein und schließen Sie das Konto.

    Ihr LinkedIn-Konto ist jetzt geschlossen. Obwohl Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kann es einige Wochen dauern, bis Ihr öffentliches Profil aus Suchmaschinen gelöscht wird.

     

    Linkedin Account Deaktivieren

    Melden Sie sich bei linkedin.com an, um Ihr Konto zu deaktivieren. Klicken Sie auf den Link https://www.linkedin.com/psettings/account-management/hibernate-submit, um Ihr Konto sofort zu deaktivieren.

    – Geben Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm an, warum Sie Ihr LinkedIn-Konto deaktivieren und fortfahren möchten.

    – Geben Sie Ihr Passwort ein und deaktivieren Sie Ihr Konto.

    Sie erhalten in Kürze eine E-Mail, in der bestätigt wird, dass Ihr Konto deaktiviert wurde. Wenn Sie reaktivieren möchten, melden Sie sich einfach normal an.

     

    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr LinkedIn-Konto in der mobilen Anwendung zu löschen oder zu deaktivieren.

    Linkedin Account Löschen

    – Öffnen Sie die Linkedin-Anwendung und klicken Sie auf die Schritte “Profil> Einstellungen> Kontoeinstellungen“. Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten und klicken Sie auf “Konto schließen“.

    – In den nächsten Schritten “Weiter> Weiter (geben Sie den Grund für die Schließung des Linkedin-Kontos ein)> Fertig (Geben Sie Ihr Passwort ein)”

    Ihr LinkedIn-Konto ist jetzt geschlossen. Obwohl Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kann es einige Wochen dauern, bis Ihr öffentliches Profil aus Suchmaschinen gelöscht wird.

     

    Linkedin Account Deaktivieren

    Das Linkedin-Konto kann mit der mobilen Anwendung nicht deaktiviert werden.