Wie Lösche Ich Mein Snapchat Konto

    snapchat delete account

    Wie Lösche Ich Mein Snapchat Konto

    Wie Lösche Ich Mein Snapchat Konto: Snapchat; Es wurde von Evan Spiegel, Reggie Brown und Bobby Murphy entwickelt und ist eine Instant Messaging-Anwendung, die 2011 mit plattformübergreifender Funktionalität gestartet wurde. Ermöglicht Benutzern das Senden von Text, Audio, Fotos und Videos aneinander

    Snapchat verfügt über eine Funktion, mit der Benutzer Videos und Fotos aufnehmen und Notizen zu den von ihnen aufgenommenen Videos und Fotos hinzufügen können.

     

    So Löschen Sie Ein Snapchat-Konto

    Sie können Ihr Snapchat-Konto nicht über die mobile Anwendung löschen. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei https://www.snapchat.com/ an und führen Sie die folgenden Schritte aus.

     

    wie lösche ich mein snapchat konto
    wie lösche ich mein snapchat konto

    1- Klicken Sie auf https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account, um so schnell wie möglich nach dem Anmelden zur Löschseite zu gelangen.

    2- Wir sehen die folgende Erklärung.

    “Löschen Sie das Konto

    Wie, verlassen Sie uns?

    Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, geben Sie unten Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

    Ihr Konto wird deaktiviert, sodass Ihre Freunde Sie nicht mehr über Snapchat kontaktieren können. Ihr Konto wird nach 30 Tagen gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto vor dem Löschen erneut aktivieren möchten, melden Sie sich einfach bei Snapchat an.

    Wichtiger Hinweis: Wenn Sie Ihre Daten angefordert haben und diese noch nicht bei Ihnen eingegangen sind, warten Sie, bis Ihre Daten zuerst eintreffen, und löschen Sie Ihr Konto, nachdem Sie sie heruntergeladen haben. Sobald Ihr Konto gelöscht werden soll, können wir Sie nicht mehr erreichen. ”

     

    3- Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, geben Sie unten Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Weiter“.

    4- Ihr Snapchat-Konto wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht

     

    “Account deaktiviert

    Ihr Konto wird sehr bald deaktiviert. Wenn Sie eine bestätigte E-Mail-Adresse bei Snapchat haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungsnachricht, wenn Ihr Konto deaktiviert ist.

    Ihr Konto wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Wenn Sie Ihr Konto vor dem Löschen erneut aktivieren möchten, melden Sie sich einfach bei Snapchat an.

    Ich hoffe wir sehen uns bald wieder “