Как Удалить Аккаунт ZAKZAK Pro

Как Удалить Аккаунт ZAKZAK Pro

Как Удалить Аккаунт ZAKZAK Pro: ZAKZAK Pro – это приложение для живого чата. Я установил приложение ZAKZAK Pro, и с того момента, как я его открыл, сообщения, фотографии и видеозвонки начали приходить одно за другим. Не о приложении, о котором стоит рассказывать

Если у вас есть бесплатное членство в приложении ZAKZAK Pro, удалите свою личную информацию, фотографии, видео и сообщения и удалите приложение.

Также отправьте электронное письмо с просьбой удалить вашу учетную запись на адреса электронной почты zakzakproteam@gmail.com и cs_pay@theveego.com.

 

 

 

Отмена Подписки ZAKZAK Pro Premium

* ВАЖНО * Ваше членство в ZAKZAK Pro Premium не заканчивается выходом из приложения, удалением приложения с вашего устройства или деактивацией вашей учетной записи.

Чтобы избежать продления подписки на ZAKZAK Pro, необходимо отключить автоматическое продление как минимум за 24 часа до истечения срока действия подписки. Вы можете отключить автоматическое продление в настройках учетной записи Google Play-App Store.

Какой бы способ оплаты вы ни использовали для покупки (Play Store, App Store или другие способы оплаты), вы должны отменить подписку ZAKZAK Pro тем же способом.

Вы должны сделать это как минимум за 24 часа до продления подписки на ZAKZAK Pro.

 

 

 

Отмена подписки ZAKZAK Pro в магазине Google Play:

* Магазин Google Play с вашего устройства Android. открыто.

* Убедитесь, что вы вошли в правильный аккаунт Google.

* Нажмите «Меню» Подписки.

* Выберите подписку ZAKZAK Pro.

* Нажмите «Отменить подписку».

 

Отмените подписку ZAKZAK Pro на вашем iPhone, iPad или iPod Touch:

* Откройте приложение “Настройки“.

* Коснитесь своего имени.

* Нажмите «Подписки». (Если вы не видите «Подписки», вместо этого нажмите «iTunes и App Store». Нажмите на свой Apple ID, затем «Просмотреть Apple ID», войдите в систему, прокрутите вниз до «Подписки», затем нажмите «Подписки»).

* Выберите подписку ZAKZAK Pro.

* Нажмите «Отменить подписку». Если вы не видите вариант «Отменить подписку», подписка уже отменена и не будет продлена.