Как Удалить Учетную Запись Floryday

    Как Удалить Учетную Запись Floryday

    Как Удалить Учетную Запись Floryday: Floryday – это онлайн-торговый центр, предлагающий модную одежду и модные аксессуары. Компания Floryday, зарегистрированная в Гонконге, распространяет продукцию по всему миру и доставляет ее в более чем 100 стран мира. Больше нет информации о floryday, которая работает под крышей ZC Holding (HK).

     

    Перед удалением учетной записи Floryday убедитесь, что у вас нет заказанных вами продуктов и возвращаемых товаров.

     

     

     

    Как Мне Удалить Свою Учетную Запись Floryday?

    Удалить учетную запись Floryday непросто. Веб-сайт или мобильное приложение не предлагает никаких вариантов, но есть несколько вещей, которые нужно сделать.

    Сначала войдите на сайт и нажмите ссылку https://www.floryday.com/contact-us.html. Общайтесь в чате с представителями клиентов Floryday и запрашивайте удаление учетной записи.

    Войдите на сайт другого варианта, щелкните ссылку https://www.floryday.com/about/email.php?type=pre_sales&code=contact. Контактная форма откроется. Напишите свою информацию о членстве и напишите «Please permanently delete my floryday account and all my personal information» в разделе сообщений и отправьте его.

    Наконец, отправьте электронное письмо с зарегистрированного адреса электронной почты на адрес электронной почты service@floryday.com. Введите “Please permanently delete my floryday account and all my personal information” и отправьте.

     

    Кроме того, если вы входите на платформу Floryday с помощью facebook или google, следуйте приведенным ниже инструкциям.

     

    Если вы входите в систему через Facebook:

    – Щелкните меню в правом верхнем углу Facebook.

    – Выберите «Настройки и конфиденциальность», а затем нажмите «Настройки».

    – Нажмите «Приложения и сайты» в меню слева.

    – Установите флажок рядом с приложениями или играми, которые хотите удалить.
    Щелкните Удалить.

    – После удаления приложения или игры приложение или игра не могут быть опубликованы на вашей шкале времени. Если вы все еще видите старую запись, вы можете удалить ее.

     

     

     

    Если вы входите в систему с помощью Google Mail:

    – Войдите в свою учетную запись Gmail и нажмите https://myaccount.google.com/u/3/permissions.

    – Выберите приложение или службу, которую хотите удалить.

    – Выберите «Удалить доступ».