Comment Supprimer Mon Compte Glassdoor

    Comment Supprimer Mon Compte Glassdoor

    Comment Supprimer Mon Compte Glassdoor: Glassdoor est une plate-forme en ligne où l’on peut commenter les entreprises et qui est également utilisée pour la recherche d’emploi.

    Glassdoor a été fondée en 2007 par Tim Besse, Rich Barton et Robert Hohman. Il a été acquis par la société japonaise Recruit Holding pour 1,2 milliard de dollars en 2018.

    Glassdoor a son siège à Mill Valley, en Californie, avec des bureaux supplémentaires dans de nombreuses villes à travers le monde, dont Chicago, São Paulo et Londres.

     

     

    Modifier Les Paramètres De Notification Par E-mail

    Si vous souhaitez modifier les paramètres de notification par e-mail de Glassdoor, connectez-vous à https://www.glassdoor.com/, cliquez sur “Profil > Account Settings” et cliquez sur “Email and Alerts” sur le côté gauche de l’écran qui s’ouvre. Lorsque vous cliquez sur le lien https://www.glassdoor.com/member/account/emailSettings_input.htm, la même page s’ouvre.

    Sur la page qui s’ouvre, vous pouvez définir les paramètres de messagerie de votre choix.

     

     

     

    Comment Supprimer Un Compte Glassdoor

    Vous pouvez fermer votre compte Glassdoor à tout moment. Mais avant de le faire, il est important de considérer que toutes les contributions passées seront supprimées du site et ne pourront pas être restaurées.

    Pour fermer le compte Glassdoor, connectez-vous à https://www.glassdoor.com/ et cliquez sur “Profil > Account Settings“. Faites défiler la page qui s’ouvre et cliquez sur le bouton “Close Account“.

    Entrez votre mot de passe sur l’écran qui s’ouvre et cliquez sur le bouton “Close Account“.

     

    Si vous vous êtes connecté à votre compte Glassdoor avec Gmail et Facebook, suivez les étapes “Profil > Account Settings” et déconnectez-vous sous “Account“.

     

    De plus, si vous vous connectez à la plate-forme Glassdoor avec Facebook ou Google, appliquez ce qui suit.

     

    Supprimer les autorisations de l’application Facebook :

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur “Paramètres“.

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez supprimer.
    Cliquez sur Supprimer.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être publié sur votre journal. Si vous voyez toujours un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

     

    Supprimez les autorisations de l’application Google Mail :

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez supprimer.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès.