Comment Supprimer Mon Compte SoloLearn

    Comment Supprimer Mon Compte SoloLearn

    Comment Supprimer Mon Compte SoloLearn: SoloLearn est un ensemble d’applications gratuites qui permettent aux utilisateurs d’apprendre divers langages et concepts de programmation à travers de courtes leçons, des défis de code et des quiz. Il a été fondé en 2014 par Yeva Hyusyan et David Kocharyan.

    SoloLearn n’exige pas que les utilisateurs aient une expérience préalable en codage ou en programmation, mais l’application exige que les utilisateurs soient capables de lire l’anglais avec compétence. Les compétences technologiques supplémentaires suivantes sont nécessaires pour utiliser l’application SoloLearn.

     

     

    Annuler L’abonnement SoloLearn Premium

    Votre abonnement SoloLearn Premium n’expirera pas en vous déconnectant de l’application, en désinstallant l’application de votre appareil ou en désactivant votre abonnement VIP SoloLearn.

    Pour empêcher le renouvellement de votre abonnement SoloLearn Pro, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte Google Play-App Store.

    Quelle que soit la méthode de paiement avec laquelle vous avez effectué votre achat (Play Store, App Store ou autres méthodes de paiement), vous devez annuler votre abonnement SoloLearn Pro en utilisant la même méthode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement SoloLearn Pro.

     

     

     

    Annuler l’abonnement SoloLearn Pro sur Google Play Store:

    * Google Play Store à partir de votre appareil Android. ouvert.

    * Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

    * Appuyez sur Abonnements au menu.

    * Choisissez l’abonnement SoloLearn.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement.

     

    Annulez l’abonnement SoloLearn Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:

    * Ouvrez l’application Paramètres.

    * Appuyez sur votre nom.

    * Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

    * Choisissez l’abonnement SoloLearn.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

     

     

    Comment Supprimer Un Compte SoloLearn

    Il n’est pas possible de supprimer via le compte SoloLearn, le site Web ou l’application mobile. Pour supprimer votre compte SoloLearn, vous devez envoyer une demande à info@sololearn.com à partir de l’e-mail associé à votre compte comme suit.

    delete sololearn account