Comment Supprimer Un Compte BuzzCast

    Comment Supprimer Un Compte BuzzCast

    Comment supprimer un compte BuzzCast : BuzzCast (anciennement FaceCast) est une plateforme sociale vidéo internationale. Il a des fonctionnalités amusantes de streaming vidéo en direct, de vidéos amusantes et de chat vidéo aléatoire. Vous pouvez accéder à la salle en direct, créer de courtes vidéos avec l’éditeur de vidéos et trouver des amis du monde entier dans une discussion aléatoire avec des inconnus.

     

    Fonctionnalités de BuzzCast

    Filtres et Autocollants

    Les filtres de beauté peuvent vous aider à montrer votre style dans une chaîne de diffusion en direct, de courtes vidéos et un chat vidéo aléatoire. Vous pouvez également utiliser tous les autocollants de visage mignons, drôles et beaux gratuits.

    En direct gratuit

    La diffusion en direct est ouverte à tous. Il n’y a aucune exigence de suiveur et aucune limite de niveau, vous pouvez basculer vers la salle de diffusion en direct comme vous le souhaitez. Si vous devenez notre streamer populaire, nous pouvons vous aider à devenir rapidement célèbre.

     

    Version spéciale

    Si vous ne souhaitez pas diffuser publiquement, vous pouvez définir le mot de passe de votre chaîne de diffusion en direct et diffuser en privé à vos abonnés ou amis privés.

     

    Editeur de vidéo

    BuzzCast propose de nombreux filtres vidéo, autocollants, effets et bandes sonores. Vous pouvez couper la vidéo et faire un collage. La synchronisation labiale, le ralenti et la transition vous aideront également à créer des vidéos amusantes ici.

     

    chat aléatoire

    En mode chat, les utilisateurs peuvent taper pour correspondre avec des inconnus du monde entier. Tous les utilisateurs peuvent avoir un chat vidéo aléatoire gratuit avec de nouvelles personnes. Si vous vous aimez, envoyez des cadeaux pour gagner du temps.

     

    Rencontrez des gens bientôt

    Dans la notification de message, vous pouvez clairement comprendre qui a aimé, commenté et mentionné votre contenu. Les utilisateurs peuvent rechercher des personnes proches d’inconnus et d’amis, puis ils peuvent également voir leurs souvenirs s’ils les rendent publics.

     

    Suivre

    Les utilisateurs peuvent facilement trouver des likes et des followers ici car BuzzCast permet à quiconque d’atteindre les masses. Si vous avez du talent et que vous souhaitez le partager avec d’autres, vous aurez un grand nombre de followers.

     

    Créateurs talentueux

    BuzzCast compte de nombreuses stars de la vidéo créative. Vous pouvez leur parler de compétences en montage vidéo court. Rejoignez le sujet de la vidéo où vous pouvez gagner de l’argent, des diamants et des Bcoins dans des concours vidéo.

     

    star de la vidéo

    Soyez vous-même dans le streaming vidéo en direct, les courtes démonstrations vidéo et les chats vidéo aléatoires. Vous pouvez certainement devenir une star de la vidéo en passant plus de temps ici.

     

    Gagner de l’argent

    Vous pouvez obtenir des diamants gratuits en regardant des publicités et en invitant vos amis. De plus, vous pouvez gagner des cadeaux lors d’une diffusion en direct, de courtes vidéos amusantes et d’un chat vidéo aléatoire. Tout cela peut être échangé contre de l’argent réel.

     

    comment supprimer un compte buzzcast
    comment supprimer un compte buzzcast

     

    Annuler l’abonnement BuzzCast Premium

    Votre abonnement BuzzCast VIP ne prend pas fin avec votre abonnement BuzzCast Premium, la déconnexion de l’application, la désinstallation de l’application de votre appareil ou la désactivation de votre compte.

    Pour éviter de renouveler votre abonnement BuzzCast Pro, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google Play-App Store.

    Quelle que soit la méthode de paiement que vous utilisez pour effectuer votre achat (Play Store, App Store ou autre méthode de paiement), vous devez annuler votre abonnement BuzzCast Pro en utilisant la même méthode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement BuzzCast Pro.

     

     

    Annuler l’abonnement BuzzCast Pro sur Google Play Store :

    * Google Play Store depuis votre appareil Android. ouvert.

    * Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

    * Appuyez sur Menu Abonnements.

    * Choisissez l’abonnement BuzzCast.

    * Appuyez sur annuler l’abonnement.

     

    Annuler l’abonnement à BuzzCast Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch :

    * Ouvrez l’application Paramètres.

    * Appuyez sur votre nom.

    *Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, accédez à Abonnements, puis appuyez sur Abonnements.)

    * Choisissez l’abonnement BuzzCast.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

     

    Comment Supprimer Un Compte BuzzCast

    Il n’est pas possible de supprimer un compte BuzzCast à l’aide de l’application. support@facecast.live

    Envoyez un e-mail à l’adresse e-mail à partir de laquelle vous souhaitez supprimer votre compte. Modifiez les informations de votre profil, supprimez tout ce que vous avez publié, reconnectez-vous et désinstallez l’application. Si vous n’êtes pas connecté, BuzzCast supprimera quand même votre compte.

     

     

    Suppression des autorisations de l’application Facebook :

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité puis cliquez sur “Paramètres“.

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez supprimer.

    Cliquez sur Supprimer.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être publié sur votre chronologie. Si vous voyez toujours un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

    Applications autorisées par Google :

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions.

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès