Comment Supprimer Un Compte ExpertOption

    Comment Supprimer Un Compte ExpertOption

    Comment Supprimer Un Compte ExpertOption: ExpertOption est un courtier en ligne qui propose des options numériques et un trading en ligne rapide. ExpertOption est une plateforme de trading en ligne qui propose plus de 100 actifs financiers différents pour le trading, y compris des devises, des actions, des matières premières et des crypto-monnaies. Avec plus de 100 gestionnaires de comptes, ExpertOption est l’une des plateformes de trading disponibles.

    Avant de commencer à fermer votre compte ExpertOption, assurez-vous qu’aucune transaction n’est en attente et retirez ou utilisez les soldes restants de vos comptes.

     

     

    Comment Supprimer Mon Compte ExpertOption

    Il ne semble pas possible de supprimer le compte ExpertOption via la plateforme web ou l’application mobile. Supprimez vos données et rapports et désinstallez l’application.

    Envoyez également un e-mail à help@expertoption.com avec vos informations d’adhésion et demandez la suppression du compte.

    Si vous vous connectez à la plateforme ExpertOption avec votre compte Facebook ou Google, suivez les instructions ci-dessous.

     

    Supprimer les autorisations de l’application Facebook:

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur «Paramètres».

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.
    Cliquez sur Désinstaller.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

    Supprimer les autorisations de l’application Google:

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès.