Comment Supprimer Un Compte Talkin Chat

    Comment Supprimer Un Compte Talkin Chat

    Comment Supprimer Un Compte Talkin Chat: Avec l’application TalkinChat, vous pouvez créer des salles de chat, inviter vos amis et parler de tout ce que vous voulez.

    N’importe qui dans la salle peut inviter de nouveaux amis, donc en quelques minutes, vous pouvez avoir une salle pleine de personnes discutant et partageant votre sujet.

    Vous pouvez également rejoindre une autre pièce et parler à des inconnus.

     

    Chat aléatoire avec des amis / inconnus

    En plus de discuter avec vos amis, TalkinChat vous connecte avec de nouvelles personnes intéressées par vos sujets. Utilisez-le pour élargir votre cercle d’amis, améliorer vos connaissances sur un sujet ou faire savoir à d’autres personnes ce que vous pensez.

     

    Annuler l’abonnement TalkinChat Premium

    Pour éviter de renouveler votre abonnement TalkinChat Premium, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google Play-App Store.

    Quel que soit le mode de paiement que vous avez utilisé pour effectuer votre achat (Play Store, App Store ou autres modes de paiement), vous devez résilier votre abonnement TalkinChat Premium avec le même mode.
    Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement TalkinChat Premium.

     

    Annuler l’abonnement TalkinChat Premium sur Google Play Store :

    * Google Play Store depuis votre appareil Android. ouvert.

    * Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

    * Appuyez sur Menu Abonnements.

    * Sélectionnez l’abonnement TalkinChat Premium.

    * Appuyez sur annuler l’abonnement.

     

    Annuler l’abonnement TalkinChat Premium sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch :

    * Ouvrez l’application Paramètres.

    * Appuyez sur votre nom.

    *Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements, puis appuyez sur Abonnements.)

    * Sélectionnez l’abonnement TalkinChat Premium.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

    Comment Supprimer Un Compte Talkin Chat

    Il n’y a pas d’option pour supprimer le compte dans l’application TalkinChat. Parce qu’il n’y a pas de données de compte à supprimer et que toutes les données de chat sont automatiquement supprimées après 30 jours.

    Cependant, si vous signalez que vous avez moins de 13 ans, ils doivent supprimer vos données immédiatement. Pour cela, envoyez un e-mail à support@talkinchat.com.

     

     

    Suppression automatique des données

    Tous les messages et leurs salons de discussion correspondants sont supprimés lorsqu’ils ont 30 jours. Ces données sont supprimées de la base de données du serveur. En raison du fonctionnement de TalkinChat, les données de conversation sont mises en cache dans des fichiers statiques pour plus de rapidité et ne sont actualisées que lorsqu’un nouveau message est envoyé.

    Les fichiers de cache de chat peuvent stocker des messages pendant plus de 30 jours. Les fichiers cache ne stockent que les 100 dernières lignes du chat.

    Une salle de discussion créée par vous peut exister après 30 jours si les gens continuent à l’utiliser, ses données seront supprimées après 30 jours d’inactivité.

    Cependant, il n’y aura aucune association que votre nom d’utilisateur a créé le compte.

     

     

    Confidentialité des enfants

    TalkinChat ne s’adresse à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès d’enfants de moins de 13 ans. S’il est découvert qu’un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des informations personnelles, celles-ci seront immédiatement supprimées de nos serveurs.