Comment Supprimer Un Compte Xeropan

    Comment Supprimer Un Compte Xeropan

    Comment Supprimer Un Compte Xeropan: Xeropan est une application qui aide les étudiants à apprendre l’allemand et l’anglais, qu’ils soient débutants ou compétents.

    En plus de la langue officielle, les élèves apprendront des expressions courantes dans la vie réelle grâce à du matériel de culture populaire et à des exercices bien conçus. Xeropan utilise un récit fictif conduit par un personnage nommé professeur Max pour motiver les étudiants à leur manière.

    Xeropan est disponible via des applications mobiles ou une application Web Android et iOS. Après l’essai gratuit, les étudiants peuvent continuer avec un abonnement ou poursuivre gratuitement un apprentissage limité.

     

     

    Annuler l’abonnement XEROPAN Pro Premium

    Pour éviter de renouveler votre abonnement XEROPAN Pro, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google Play-App Store.

    Quel que soit le mode de paiement que vous avez utilisé pour effectuer votre achat (Play Store, App Store ou autres modes de paiement), vous devez résilier votre abonnement XEROPAN Pro avec le même mode.

    Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement XEROPAN Pro.

     

     

     

    Annuler l’abonnement XEROPAN Pro sur Google Play Store :

    * Google Play Store depuis votre appareil Android. ouvert.

    * Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

    * Appuyez sur Menu Abonnements.

    * Sélectionnez l’abonnement XEROPAN Pro.

    * Appuyez sur annuler l’abonnement.

     

    Annulez l’abonnement XEROPAN Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch :

    * Ouvrez l’application Paramètres.

    * Appuyez sur votre nom.

    *Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements, puis appuyez sur Abonnements.)

    * Sélectionnez l’abonnement XEROPAN Pro.

    * Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

     

     

    comment supprimer un compte xeropan
    comment supprimer un compte xeropan

     

     

    Si vous vous connectez avec Facebook :

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité puis cliquez sur “Paramètres“.

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez supprimer.
    Cliquez sur Supprimer.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être publié sur votre chronologie. Si vous voyez toujours un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

    Si vous vous connectez avec Apple :

    Pour voir une liste des applications que vous utilisez avec Se connecter avec Apple et gérer vos préférences pour chacune, accédez aux paramètres de l’identifiant Apple sur votre appareil ou connectez-vous à la page de votre compte Apple ID.

    Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

    – Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur votre nom.

    – Appuyez sur Mot de passe et sécurité.

    – Appuyez sur Applications utilisant votre identifiant Apple.

    sur votre Mac

    – Sélectionnez le menu Pomme et cliquez sur Préférences Système.

    – Cliquez sur Apple ID et sélectionnez Mot de passe et sécurité.

    – Cliquez sur Modifier.

    sur Internet

    – Connectez-vous à appleid.apple.com.

    – Allez dans la section Sécurité. Sélectionnez “Gérer les applications et les sites Web” dans la section Se connecter avec Apple.

    – Sélectionnez Gérer.

     

    Si vous vous connectez avec GMail :

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et copiez l’adresse https://myaccount.google.com/u/3/permissions et collez-la dans la barre d’adresse du navigateur.

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez supprimer.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès.