Cómo Eliminar Mi Cuenta De Fiverr

    Cómo Eliminar Mi Cuenta De Fiverr

    Cómo Eliminar Mi Cuenta De Fiverr: Fiverr fue fundado y lanzado en febrero de 2010 por Shai Wininger y Micha Kaufman. Los servicios ofrecidos en el sitio incluyen redacción, traducción, diseño gráfico, edición y programación de videos.

    Fiverr es un mercado en línea que está cambiando la forma en que trabajan juntos. La plataforma de Fiverr ofrece servicios digitales en más de 400 categorías en 8 industrias, que incluyen marketing digital, diseño gráfico, video, animación y programación, combinando negocios con talento independiente bajo demanda. Tiene oficinas en Berlín, Ciudad de Guatemala, Kiev, Londres, Nueva York, Orlando, Phoenix, San Francisco, Tel Aviv y Viena.

     

     

    Deshabilitar La Cuenta De Fiverr

    – No puede cerrar una cuenta mientras tenga fondos actuales (Saldo de Fiverr o Ingresos del trabajo). Estos fondos deben devolverse o retirarse antes de que se cierre la cuenta.

    Los nombres de usuario y las direcciones de correo electrónico no se pueden reutilizar en una cuenta nueva. Si planea abrir una nueva cuenta, asegúrese de cambiar su dirección de correo electrónico antes de cerrarla.

    Cerrar una cuenta no elimina información de la cuenta. Se mantendrán los comentarios, mensajes e imágenes públicas.

     

    “Haga clic en su imagen de perfil> Configuración> DESACTIVACIÓN DE LA CUENTA “ Seleccione un motivo en el menú desplegable y haga clic en el botón “Desactivar cuenta”.

     

     

    Eliminar Cuenta De Fiverr De Forma Permanente

    Tenga en cuenta que eliminar una cuenta de Fiverr es permanente y no se puede deshacer.

    Para eliminar su cuenta de Fiverr, debe enviar una solicitud a support@fiverr.com desde el correo electrónico asociado con su cuenta de la siguiente manera.

    delete-fiverr-account
    delete-fiverr-account

    Además, después de iniciar sesión en el sitio web, haga clic en https://www.fiverr.com/support_tickets/new/account y haga clic en “Problemas de cuenta> Consulta general”. Haga clic en el texto “aquí” a continuación. Solicite la eliminación permanente de su cuenta para que se abra y confirme el formulario.