Cómo Elimino Mi Cuenta De Mimo

    Cómo Elimino Mi Cuenta De Mimo

    Cómo Elimino Mi Cuenta De Mimo: Es la forma de comenzar a codificar Mimo, Python, JavaScript, HTML y más con una experiencia de aprendizaje basada en la ciencia y como un juego.

    Hay mucho potencial de aprendizaje en Mimo Learn, desde lo básico hasta temas avanzados, especialmente cuando se trata de codificación para aquellos que pueden manejar toda la lectura y algo de vocabulario avanzado.

     

     

    Cancelar Suscripción Premium A Mimo

    Su membresía Mimo Premium no caduca al cerrar sesión en la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo o al desactivar su membresía Mimo VIP.

    Para evitar que se renueve su suscripción a Mimo Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Con qué método de pago realizaste tu compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debes cancelar tu suscripción a Mimo Pro con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Mimo Pro.

     

     

     

    Cancelar la suscripción a Mimo Pro en Google Play Store:

    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

    * Toque Suscripciones de menú.

    * Elija su suscripción a Mimo.

    * Toque Cancelar suscripción.

     

    Cancele la suscripción a Mimo Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

    * Abra la aplicación Configuración.

    * Toque su nombre.

    * Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store” en su lugar. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y presiona Suscripciones).

    * Elija su suscripción a Mimo.

    * Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

     

     

     

    Cómo Eliminar La Cuenta De Mimo

    Después de eliminar su cuenta de Mimo, todos sus datos y progreso se perderán y esto no se podrá restaurar. También tenga en cuenta que se volverá inútil si tiene una suscripción comprada en el sitio web de Mimo.

    La cuenta de Mimo no se elimina a través de la aplicación móvil. Inicie sesión en el sitio web y haga clic en https://getmimo.com/settings. Haga clic en “Delete my account > Delete account”.

    Su cuenta de Mimo ha sido eliminada.

     

     

     

    Si está iniciando sesión en la plataforma Mimo con Facebook o Google, siga las instrucciones a continuación.

    Eliminar los permisos de la aplicación de Facebook:

    – Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

    – Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en “Configuración”.

    – Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

    – Haga clic en el cuadro junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
    Haga clic en Desinstalar.

    – Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

     

     

    Eliminar los permisos de la aplicación Google Mail:

    – Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Seleccione la aplicación o el servicio que desea desinstalar.

    – Seleccione Eliminar acceso.