Como Excluir A Conta ZAKZAK Pro

Como Excluir A Conta ZAKZAK Pro

Como Excluir A Conta ZAKZAK Pro: ZAKZAK Pro é um aplicativo de chat ao vivo. Instalei o ZAKZAK Pro App e a partir do momento em que o abri, mensagens, fotos e vídeo chamadas começaram a chegar uma após a outra. Não é um aplicativo que valha a pena explicar

Se você tem uma assinatura gratuita do aplicativo ZAKZAK Pro, exclua suas informações pessoais, fotos, vídeos e mensagens e desinstale o aplicativo.

Além disso, envie um e-mail solicitando a exclusão de sua conta para os endereços de e-mail zakzakproteam@gmail.com e cs_pay@theveego.com.

 

 

 

Cancelar Assinatura Do ZAKZAK Pro Premium

* IMPORTANTE * Sua assinatura do ZAKZAK Pro Premium não termina com o logout do aplicativo, a remoção do aplicativo do seu dispositivo ou a desativação da sua conta.

Para evitar a renovação de sua assinatura ZAKZAK Pro, você deve desligar a renovação automática pelo menos 24 horas antes de sua assinatura expirar. Você pode desativar a renovação automática nas configurações de conta da Google Play-App Store.

Qualquer que seja o método de pagamento que você usou para fazer sua compra (Play Store, App Store ou outros métodos de pagamento), você deve cancelar sua assinatura do ZAKZAK Pro com o mesmo método.

Você deve fazer isso pelo menos 24 horas antes de sua assinatura ZAKZAK Pro ser renovada.

 

 

 

Cancelar a assinatura do ZAKZAK Pro na Google Play Store:

* Google Play Store em seu dispositivo Android. abrir.

* Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.

* Toque no menu Assinaturas.

* Escolha a assinatura ZAKZAK Pro.

* Toque em cancelar assinatura.

 

Cancele a assinatura do ZAKZAK Pro em seu iPhone, iPad ou iPod Touch:

* Abra o aplicativo Configurações.

* Toque no seu nome.

* Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple e, em seguida, em Exibir ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.

* Escolha a assinatura ZAKZAK Pro.

* Toque em Cancelar assinatura. Se você não vir a opção Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.