Como Excluir Uma Conta Bumble

    Como Excluir Uma Conta Bumble

    Como Excluir Uma Conta Bumble: O Bumble é um aplicativo de namoro semelhante ao Tinder, onde os flirts criam um pequeno perfil com fotos e percorrem os possíveis pretendentes.

    Os usuários podem deslizar para a direita para “curtir” um perfil ou para a esquerda para rejeitar, e quando duas pessoas “curtem” o perfil uma da outra, é uma correspondência.

    No entanto, Bumble só permite que a fêmea faça o primeiro movimento e deve enviar a primeira mensagem.

    Se a fêmea não enviar a primeira mensagem dentro de 24 horas após o acasalamento, a partida é perdida.

    Acredita-se que o aplicativo tenha 100 milhões de usuários em todo o mundo.

    O aplicativo é credenciado com milhões de partidas e milhares de casamentos e compromissos.

     

    Como o aplicativo funciona?

    Para usar o Bumble, você deve primeiro baixar o aplicativo da sua loja de aplicativos e criar uma conta, o que pode ser feito via Facebook.

    Você pode então selecionar fotos da sua conta do Facebook para adicionar ao seu perfil e escrever uma pequena biografia sobre você.

    O aplicativo então usa sua localização para procurar possíveis correspondências ao seu redor, usando suas preferências de sexo, idade e distância.

    Deslize para a direita se vir uma combinação de que gosta, deslize para a esquerda se não estiver muito interessado.

    Quando você e outra pessoa deslizam um para o outro, vocês são combinados e a mulher tem 24 horas para dar o primeiro passo e enviar a mensagem.

    Sem ele, a partida é perdida e você não pode mais enviar mensagens um para o outro.

    Ou mesmo se ele mandar uma mensagem, se o cara não responder em um dia, a partida está perdida para sempre.

     

    Cancelamento de Assinatura do Bumble

    Sua assinatura do Bumble Premium não expira ao sair do aplicativo ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo.

    Para evitar a renovação de sua assinatura do Bumble Pro, você deve desativar a renovação automática pelo menos 24 horas antes de sua assinatura expirar. Você pode desativar a renovação automática nas configurações da sua conta Google Play-App Store.

    Seja qual for o método de pagamento usado para fazer sua compra (Play Store, App Store ou outro método de pagamento), você deve cancelar sua assinatura do Bumble Pro usando o mesmo método. Você deve fazer isso pelo menos 24 horas antes da renovação da sua assinatura do Bumble Pro.

     

    Cancelando a assinatura do Bumble Pro via Google Play Store:

    * Google Play Store do seu dispositivo Android. abrir.

    * Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.

    * Toque em Assinaturas do Menu.

    * Selecione a assinatura que deseja cancelar.

    * Toque em cancelar assinatura.

     

    Como cancelar a assinatura do Bumble Pro no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:

    * Abra o aplicativo Configurações.

    * Toque no seu nome.

    *Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque em seu ID Apple, em Exibir ID Apple, faça login, vá para Assinaturas e toque em Assinaturas.)

    * Toque na assinatura que você deseja gerenciar.

    * Toque em Cancelar assinatura. Se você não vir a opção Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Como Excluir Uma Conta Bumble

    Se você não tiver uma assinatura do Bumble Premium, podemos continuar excluindo sua conta do Bumble.

    Web > Profile > Settings > Delete Account > Specify Why You Want to Delete Your Account > Skip > Enter Code > Delete Account

    Conta do Bumble excluída

    Mobile App
    Profile > Settings > Delete Account > type “Delete” > Confirm

    Conta do Bumble excluída

     

    Removendo as permissões do aplicativo do Facebook:

    – Clique no menu no canto superior direito do Facebook.

    – Selecione Configurações e privacidade e clique em “Configurações“.

    – Clique em Aplicativos e Sites no menu esquerdo.

    – Clique na caixa ao lado dos aplicativos ou jogos que deseja remover.

    -Clique em Desinstalar.

    – Após desinstalar o aplicativo ou jogo, o aplicativo ou jogo não pode ser publicado em sua linha do tempo. Se você ainda vir uma postagem antiga, poderá removê-la.