Home excluir conta Como Excluir Uma Conta Camfrog

    Como Excluir Uma Conta Camfrog

    Como Excluir Uma Conta Camfrog

    Como Excluir Uma Conta Camfrog: Camfrog foi fundado em 2003 por Camshare Inc. Desenvolvido por. Camfrog é um software de videoconferência que pode se comunicar com usuários na rede. O programa, que pode ser usado para comunicação de vídeo e áudio, permite que até 1000 usuários façam palestras em conferências por meio de salas de chat e de canal ou o usuário se comunique por meio de sua própria sala de chat.

    Atualmente é um dos melhores softwares de mensagens da Internet disponíveis em todo o mundo. De acordo com a fonte, o software foi baixado mais de 100 milhões de vezes em um laptop ou desktop, e atualmente há mais de 19 milhões de usuários usando o software mensalmente.

    Camfrog é uma plataforma de mensagens online e chat de vídeo que permite aos membros manterem contato uns com os outros via webcam e chat ao vivo. Camfrog é a comunidade de chat de vídeo que permite às pessoas fazerem novas conexões!

    Camfrog, os usuários podem fazer upload de fotos para criar contas e editar a conta que criaram. Você também pode ver os perfis de outros membros, enviar e receber mensagens, emoticons e bate-papo ao vivo com usuários.

     

     

    Como Eu Excluo Minha Conta Camfrog

    Não há como excluir sua conta do Camfrog. No entanto, podemos seguir duas etapas.

    A primeira é enviar um e-mail para helpdesk@camfrog.com com seu endereço de e-mail cadastrado.

     

    como excluir uma conta camfrog
    como excluir uma conta camfrog

    A segunda etapa é fazer login em https://www.camfrog.com a partir do navegador da web com suas informações de usuário.

    – Após fazer o login com suas informações de usuário, clique no link “EDIT PERSONAL SETTINGS” abaixo de sua foto de perfil.

    – Após clicar no link, você será direcionado para a página “SETTINGS“. Altere todas as suas informações que você vê aqui.

    – Vá para a guia “PRIVACY“, marque cada opção ao invés da seção de adultos e salve as configurações agora saia da página.

    Não faça login novamente após fazer o logout. Sua conta será encerrada após 90 dias