Como Excluir Uma Conta Do Skrill

    Como Excluir Uma Conta Do Skrill

    Como Excluir Uma Conta Do Skrill : A Skrill (anteriormente Moneybookers) é uma empresa de comércio eletrônico que permite pagamentos online e transferências de dinheiro, concentrando-se em transferências internacionais de baixo custo. A Skrill opera sob o teto do Grupo Paysafe desde 2015, juntamente com seu ex-concorrente Neteller e o método de pagamento pré-pago paysafecard. O Skrill é uma conta de dinheiro eletrônico que permite enviar e receber pagamentos eletrônicos.

    Skrill é o nome comercial da Skrill Limited, uma empresa estabelecida sob as leis da Inglaterra e do País de Gales, e está autorizada a fornecer dinheiro eletrônico.

    Desde que haja saldo suficiente para cobrir a taxa de retirada aplicada à sua conta Skrill, não há limite mínimo para retirada de dinheiro. Você também pode escolher um método de retirada ao enviar uma solicitação de retirada.

     

    O que é o Skrill e o que ele faz?

    Envie dinheiro para o Skrill e outros assinantes do Skrill ou suas carteiras móveis e contas bancárias. Faça criptomoedas.

    Envie ou receba dinheiro em 40 moedas em 180 países
    – Carregar dinheiro com cartões, transferências bancárias e métodos de pagamento locais
    – Pague online em casas de apostas, pôquer e cassino
    – Verifique seu saldo e deposite dinheiro em qualquer lugar
    – Acesse seu dinheiro 24/7 de qualquer lugar
    – Receba notificações instantâneas de transações
    – Compre e venda criptomoedas instantâneas

     

    Exclusão Da Conta Skrill

    As taxas relacionadas à administração continuarão sendo cobradas de contas inativas. Por esse motivo, seria melhor fechar sua conta do Skrill que você não usa. Não deixe dinheiro na sua conta antes de fechá-la.

    Agora faça login na sua conta do skrill e clique no link https://account.skrill.com/wallet/ng/user-settings/account-close para fechar sua carteira do Skrill.

     

    Como Excluir Uma Conta Do Skrill
    Como Excluir Uma Conta Do Skrill

    Não há necessidade de escrever nada, pois é opcional especificar o motivo da exclusão. Clique em “Close My Account“.

    Quando queremos fazer login novamente, “Sua conta foi fechada a seu pedido“. nós encontramos o aviso.