Como Excluo Minha Conta Do Medium

    Como Excluo Minha Conta Do Medium

    Como Excluo Minha Conta Do Medium: Em 2012, o Medium foi anunciado para seus usuários, uma plataforma de blog fundada pelos cofundadores do Twitter Evan Williams e Biz Stone, onde qualquer pessoa que queira escrever um blog pode produzir e publicar conteúdo.

    Excluir a conta do site do Medium removerá completamente todo o conteúdo da conta, conforme exigido pelas políticas de privacidade do site.

    Se você desativar sua conta, seu perfil e todos os seus dados desaparecerão do Médio, mas os dados de sua conta ainda permanecerão no Médio. As contas desativadas podem ser restauradas a qualquer momento, basta fazer login na conta desativada. Então, como excluo minha conta de Medium?

     

    Site da Internet:

    Para desativar a conta;
    1- Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e clique em Configurações.
    2- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
    3- Confirme a ação.

    Para Excluir Conta;
    1- Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e clique em Configurações.
    2- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
    3- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.

     

    IOS:

    Para desativar a conta;
    1- Na guia Você, toque em Configurações.
    2- Toque no item Conta.
    3- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
    4- Confirme a ação.

    Para Excluir Conta;
    1- Na guia Você, toque em Configurações.
    2- Toque no item Conta.
    3- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
    4- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.

     

    Android:

    Para desativar a conta;
    1- Abra o menu da gaveta no canto superior esquerdo da sua página inicial e toque em Configurações.
    2- Toque em Configurações de e-mail.
    3- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
    4- Confirme a ação.

    Para Excluir Conta;
    1- Abra o menu da gaveta no canto superior esquerdo da sua página inicial e toque em Configurações.
    2- Toque em Configurações de e-mail.
    3- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
    4- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.