Como Excluo Minha Conta LetyShops

    Como Excluo Minha Conta LetyShops

    Como Excluo Minha Conta LetyShops: LetyShops é um site de cashback que promete que você pode recuperar parte do dinheiro que gasta ao fazer compras online.

    É um serviço de comércio eletrônico internacional com sede na Ucrânia e devolve parte do dinheiro gasto em compras em lojas online de todo o mundo na forma de reembolso para seus usuários.

     

    Em vez de pagar por anúncios, as lojas pagam LetyShops para atrair clientes. A plataforma LetyShops compartilha a maior parte desse dinheiro com seus clientes. Assim, a loja ganha clientes e o LetyShops recebe sua comissão. Você também receberá parte do valor das compras de volta.

     

     

    Como Excluir Uma Conta LetyShops

    Vamos prosseguir com a exclusão de sua conta se você não tiver nenhum crédito no LetyShops. A conta LetyShops não é excluída do aplicativo móvel.

    Para excluir sua conta LetyShops, faça login no site e clique em https://letyshops.com/user/delete e clique no botão excluir permanentemente sua conta na página que se abre.

    Sua conta LetyShops foi excluída.

     

     

    Além disso, se você estiver fazendo login na plataforma LetyShop com Facebook ou Google, aplique o seguinte.

    Se você estiver fazendo login no Facebook:

    – Clique no menu no canto superior direito do Facebook.

    – Selecione Configurações e privacidade e clique em “Configurações”.

    – Clique em Aplicativos e sites no menu à esquerda.

    – Clique na caixa ao lado dos aplicativos ou jogos que deseja remover.
    Clique em Remover.

    – Depois de desinstalar o aplicativo ou jogo, o aplicativo ou jogo não pode ser postado em sua linha do tempo. Se ainda estiver vendo uma postagem antiga, você pode removê-la.

     

    Se você estiver fazendo login com o Google Mail:

    – Faça login em sua conta do Gmail e copie o endereço https://myaccount.google.com/u/3/permissions e cole-o na barra de endereço do navegador.

    – Selecione o aplicativo ou serviço que deseja remover.

    – Selecione Remover acesso.