Eliminar Cuenta Getcontact

    Eliminar Cuenta Getcontact

    Eliminar Cuenta Getcontact: la aplicación GetContact permite a los usuarios poner instantáneamente en la lista negra a las personas que llaman de un vendedor telefónico, bloquear fácilmente las llamadas no deseadas y buscar contactos por nombre o número.

    Getcontact le permite conocer la identidad de la persona que llama incluso si no está guardada en su directorio telefónico. Filtra las llamadas no deseadas y le permite permitir que sus contactos preferidos se comuniquen con usted.

    Si recibe una llamada de spam activando el filtro SPAM, recibirá una alerta inmediata. Obtiene protección en tiempo real contra estafadores, búsquedas automáticas y vendedores.

     

    Con su servicio Getcontact Messenger, ofrece una experiencia de chat con más de 120 millones de usuarios. Getcontact Messenger Llama gratis a otros usuarios de Getcontact sin tener que comprar ningún plan de suscripción. Comparte mensajes, videos y fotos gratis.

     

    ¿Es Getcontact seguro?

    GetContact está oficialmente prohibido en muchos países debido a su política de privacidad.

    En otros países, se examina el cumplimiento de la legislación sobre datos personales y otras.

     

    Eliminar Etiquetas Y Eliminar Datos

    Inicie sesión en https://www.getcontact.com/manage para eliminar permanentemente sus datos de usuario y eliminar las etiquetas escritas por otros usuarios de la aplicación Getcontact.

    Haga clic en el botón “Editar etiquetas” y deshabilite las etiquetas.

    Haga clic en el botón “Configuración de visibilidad” para borrar sus datos. Desde esta página, puede eliminar permanentemente sus datos y volverse invisible.

     

     

    Desactivar Cuenta Getcontact

    Abra la aplicación Getcontact y siga en orden
    Más > Configuración > Configuración de la cuenta > Administrar cuenta > Congelar > Hacer su selección > Congelar > Aceptar

     

     

    Cómo Eliminar La Cuenta De Getcontact

    Para eliminar la cuenta de Getcontact, inicie sesión en https://www.getcontact.com/send-report. Rellene el formulario que se abre y envíelo. Su cuenta de Getcontact será eliminada.

     

     

    Cancelar Getcontact Suscripción Premium

    Su suscripción a Getcontact Premium no caduca al cerrar sesión en la aplicación, desinstalar la aplicación de su dispositivo o desactivar su cuenta.

    Para evitar la renovación de su suscripción a Getcontact, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que caduque su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Independientemente del método de pago que utilice para su compra (Play Store, App Store o cualquier otro método de pago), debe cancelar su suscripción a Getcontact utilizando el mismo método.

    Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Getcontact.

     

    Cancelar la suscripción de Getcontact en Google Play Store:
    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.
    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
    * Toque Menú Suscripciones.
    * Seleccione la suscripción Getcontact.
    * Toca cancelar suscripción.

    Cancele la suscripción a Getcontact en su iPhone, iPad o iPod Touch:
    * Abra la aplicación Configuración.
    * Toca tu nombre.
    *Toca Suscripciones. (Si no ve “Suscripciones“, toque “iTunes y App Store“. Toque su ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicie sesión, vaya a Suscripciones, luego toque Suscripciones).
    * Seleccione la suscripción Getcontact.
    * Toca Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

     

    Además, si está iniciando sesión en la plataforma Getcontact con Facebook o Google, haga lo siguiente.

    Si está iniciando sesión con Facebook:
    – Haz clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.
    – Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración“.
    – Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.
    – Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.
    Haga clic en Quitar.
    – Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si aún ve una publicación anterior, puede eliminarla.

     

    Si estás iniciando sesión con Google Mail:
    – Inicie sesión en su cuenta de Gmail y copie https://myaccount.google.com/u/3/permissions y péguelo en la barra de direcciones del navegador.
    – Seleccione la aplicación o el servicio que desea eliminar.
    – Seleccione Eliminar acceso.