Excluir Conta Getcontact

    Excluir Conta Getcontact

    Excluir Conta Getcontact: O aplicativo GetContact permite que os usuários instantaneamente coloquem na lista negra os chamadores de um operador de telemarketing, bloqueiem facilmente chamadas indesejadas e pesquisem contatos por nome ou número.

    Getcontact permite que você saiba a identidade do chamador mesmo que não esteja salva em sua agenda telefônica. Ele filtra chamadas indesejadas e permite que seus contatos preferidos entrem em contato com você.

    Se você receber uma chamada de spam ativando o filtro de SPAM, receberá um alerta imediato. Você obtém proteção em tempo real contra golpistas, pesquisas automatizadas e profissionais de marketing.

     

     

    Com seu serviço Getcontact Messenger, oferece uma experiência de bate-papo com mais de 120 milhões de usuários. Getcontact Messenger Ligue para outros usuários do Getcontact gratuitamente sem ter que comprar nenhum plano de assinatura. Compartilhe mensagens, vídeos e fotos grátis.

     

    Getcontact é seguro?

    GetContact é oficialmente banido em muitos países devido à sua política de privacidade.

    Em outros países, a conformidade com dados pessoais e outras legislações é examinada.

     

    Remover tags e excluir dados

    Faça login em https://www.getcontact.com/manage para excluir permanentemente seus dados de usuário e remover tags escritas por outros usuários do aplicativo Getcontact.

    Clique no botão “Editar tags” e desative as tags.

    Clique no botão “Configurações de visibilidade” para limpar seus dados. Nesta página, você pode excluir permanentemente seus dados e ficar invisível.

     

     

    Desativar Conta Getcontact

    Abra o aplicativo Getcontact e siga em ordem
    Mais > Configurações > Configurações da conta > Gerenciar conta > Congelar > Faça sua seleção > Congelar > OK

     

     

    Excluir Conta Getcontact

    Para excluir a conta Getcontact, faça login em https://www.getcontact.com/send-report. Preencha o formulário que se abre e envie. Sua conta Getcontact será excluída.

     

     

    Cancelar assinatura do Getcontact Premium

    Sua assinatura do Getcontact Premium não expira ao sair do aplicativo ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo ou desativando sua conta.

    Para evitar a renovação de sua assinatura Getcontact, você deve desativar a renovação automática pelo menos 24 horas antes de sua assinatura expirar. Você pode desativar a renovação automática nas configurações da sua conta Google Play-App Store.

    Seja qual for o método de pagamento usado para sua compra (Play Store, App Store ou qualquer outro método de pagamento), você deve cancelar sua assinatura do Getcontact usando o mesmo método.

    Você deve fazer isso pelo menos 24 horas antes da renovação de sua assinatura Getcontact.

     

    Cancele a assinatura Getcontact na Google Play Store:
    * Google Play Store do seu dispositivo Android. abrir.
    * Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    * Toque em Assinaturas do Menu.
    * Selecione a assinatura Getcontact.
    * Toque em cancelar assinatura.

    Cancele a assinatura Getcontact no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:
    * Abra o aplicativo Configurações.
    * Toque no seu nome.
    *Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas“, toque em “iTunes e App Store“. Toque em seu ID Apple, depois em Visualizar ID Apple, faça login, vá para Assinaturas e toque em Assinaturas.)
    * Selecione a assinatura Getcontact.
    * Toque em Cancelar assinatura. Se você não vir a opção Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Além disso, se você estiver acessando a plataforma Getcontact com o facebook ou google, faça o seguinte.

    Se você estiver fazendo login com o Facebook:
    – Clique no menu no canto superior direito do Facebook.
    – Selecione Configurações e privacidade e clique em “Configurações“.
    – Clique em Aplicativos e Sites no menu à esquerda.
    – Clique na caixa ao lado dos aplicativos ou jogos que deseja remover.
    Clique em Remover.
    – Após desinstalar o aplicativo ou jogo, o aplicativo ou jogo não pode ser publicado em sua linha do tempo. Se você ainda vir uma postagem antiga, poderá removê-la.

     

    Se você estiver fazendo login com o Gmail:
    – Faça login na sua conta do Gmail e copie https://myaccount.google.com/u/3/permissions e cole-o na barra de endereços do navegador.
    – Selecione o aplicativo ou serviço que deseja remover.
    – Selecione Remover acesso.