Löschen Sie Das Getcontact Konto

    Löschen Sie Das Getcontact Konto

    Löschen Sie Das Getcontact Konto: Die GetContact-App ermöglicht es Benutzern, Anrufer von einem Telemarketer sofort auf die schwarze Liste zu setzen, unerwünschte Anrufe einfach zu blockieren und Kontakte nach Name oder Nummer zu suchen.

    Getcontact teilt Ihnen die Identität des Anrufers mit, auch wenn diese nicht in Ihrem Telefonbuch gespeichert ist. Es filtert unerwünschte Anrufe und ermöglicht es Ihnen, Ihren bevorzugten Kontakten zu erlauben, Sie zu kontaktieren.

    Sollten Sie durch Aktivierung des SPAM-Filters einen Spam-Anruf erhalten, erhalten Sie umgehend eine Benachrichtigung. Sie erhalten Echtzeitschutz vor Betrügern, automatisierten Suchen und Vermarktern.

     

    Reporter

    Mit seinem Messenger-Dienst Getcontact bietet es ein Chat-Erlebnis mit mehr als 120 Millionen Nutzern. Getcontact Messenger Rufen Sie andere Getcontact-Benutzer kostenlos an, ohne ein Abonnement erwerben zu müssen. Teilen Sie kostenlose Nachrichten, Videos und Fotos.

     

    Ist Getcontact sicher?

    GetContact ist aufgrund seiner Datenschutzrichtlinie in vielen Ländern offiziell verboten.

    In anderen Ländern wird die Einhaltung personenbezogener Daten und anderer Gesetze geprüft.

     

    Tags entfernen und Daten löschen

    Um Ihre Benutzerdaten dauerhaft zu löschen und von anderen Benutzern geschriebene Tags aus der Getcontact-Anwendung zu entfernen, melden Sie sich bei https://www.getcontact.com/manage an.

    Klicken Sie auf die Schaltfläche „Tags bearbeiten“ und deaktivieren Sie Tags.

    Klicken Sie auf die Schaltfläche „Sichtbarkeitseinstellungen“, um Ihre Daten zu löschen. Auf dieser Seite können Sie sowohl Ihre Daten dauerhaft löschen als auch sich unsichtbar machen.

     

     

     

    Deaktivieren Sie das Getcontact-Konto

    Öffnen Sie die Getcontact App und folgen Sie der Reihenfolge
    Mehr > Einstellungen > Kontoeinstellungen > Konto verwalten > Einfrieren > Auswahl treffen > Einfrieren > OK

     

     

     

    Löschen Sie Das Getcontact Konto

    Um das Getcontact-Konto zu löschen, melden Sie sich bei https://www.getcontact.com/send-report an. Füllen Sie das sich öffnende Formular aus und senden Sie es ab. Ihr Getcontact-Konto wird gelöscht.

     

     

    Getcontact Premium-Abonnement kündigen

    Ihr Getcontact Premium-Abonnement läuft nicht ab, indem Sie sich von der App abmelden oder die App von Ihrem Gerät deinstallieren oder Ihr Konto deaktivieren.

    Um eine Verlängerung Ihres Getcontact-Abonnements zu vermeiden, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in Ihren Google Play-App Store-Kontoeinstellungen deaktivieren.

    Unabhängig davon, welche Zahlungsmethode Sie für Ihren Einkauf verwenden (Play Store, App Store oder eine andere Zahlungsmethode), müssen Sie Ihr Getcontact-Abonnement mit derselben Methode kündigen.

    Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Getcontact-Abonnements tun.

     

    Getcontact-Abonnement im Google Play Store kündigen:
    * Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. offen.
    * Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind.
    * Tippen Sie auf Menüabonnements.
    * Wählen Sie das Getcontact-Abonnement.
    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

    Kündigen Sie das Getcontact-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:
    * Öffnen Sie die Einstellungen-App.
    * Tippen Sie auf Ihren Namen.
    *Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn Sie „Abonnements“ nicht sehen, tippen Sie stattdessen auf „iTunes & App Store“. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID, dann auf „Apple-ID anzeigen“, melden Sie sich an, gehen Sie zu „Abonnements“ und tippen Sie dann auf „Abonnements“.)
    * Wählen Sie das Getcontact-Abonnement.
    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht sehen, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

     

    Wenn Sie sich mit Facebook oder Google bei der Getcontact-Plattform anmelden, gehen Sie außerdem wie folgt vor.

    Wenn Sie sich mit Facebook anmelden:
    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.
    – Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie dann auf „Einstellungen“.
    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.
    – Klicken Sie auf das Kästchen neben den Apps oder Spielen, die Sie entfernen möchten.
    Klicken Sie auf Entfernen.
    – Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht auf Ihrer Chronik veröffentlicht werden. Wenn Sie noch einen alten Beitrag sehen, können Sie ihn entfernen.

     

    Wenn Sie sich mit Google Mail anmelden:
    – Melden Sie sich bei Ihrem Google Mail-Konto an und kopieren Sie https://myaccount.google.com/u/3/permissions und fügen Sie es in die Adressleiste des Browsers ein.
    – Wählen Sie die App oder den Dienst aus, die bzw. den Sie entfernen möchten.
    – Wählen Sie Zugriff entfernen.