So Löschen Sie Das LightInTheBox Konto

    So Löschen Sie Das LightInTheBox Konto

    So Löschen Sie Das LightInTheBox Konto: LightInTheBox wurde im Juni 2007 von Xin (Kevin) Wen, Quji (Alan) Guo, Jun Liu, Chit Jeremy Chau und Liang Zhang gegründet.

    LightInTheBox ist ein internationales Online-Einzelhandelsunternehmen, das Verbrauchern in mehr als 200 Ländern und Regionen Produkte anbietet. Seit 2013 bietet LightInTheBox Dienstleistungen in den Kategorien Bekleidung, Kleingeräte, Haus und Garten an.

    Bestellung, Zahlung, Rückerstattung, Versand und Zahlung usw., bevor Sie das LightInTheBox-Konto löschen. Wenn Sie eine Frage zum Thema haben, finden Sie die Antwort unter https://www.lightinthebox.com/r/contact-us.html.

    Wenn keine ausstehenden Bestellungen, Zahlungen, Versand und Lieferungen vorliegen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu löschen.

     

     

    Wie Lösche Ich Mein LightInTheBox Konto

    Um das LightInTheBox-Konto zu löschen, müssen Sie eine E-Mail an dataprotectionofficer@lightinthebox.com senden

    Verwenden Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, die die folgenden Informationen enthält

    1. Das Konto, das Sie löschen möchten, bei welchem ​​Händler.

    2. Bestell-ID und Produktname Ihrer letzten Bestellung.

    3. Falls keine Bestellung vorliegt, teilen Sie uns bitte Ihr Registrierungsdatum mit.

    **Bitte bestätigen Sie, dass es keine Probleme nach dem Service oder Gutschriften gibt. Sie können sich nicht anmelden, um die Bestellung zu überprüfen oder den Kundenservice zu kontaktieren, nachdem Ihr LightInTheBox-Konto gelöscht wurde.

    Unser Mitarbeiter wird Ihre E-Mail innerhalb von 1-5 Werktagen beantworten.

     

    Wenn Sie sich mit Facebook oder Google bei der LightInTheBox-Plattform anmelden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

    Wenn Sie sich mit Facebook anmelden:

    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

    – Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen”.

    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

    – Klicken Sie auf das Kästchen neben den Apps oder Spielen, die Sie entfernen möchten.
    Klicken Sie auf Entfernen.

    – Nachdem Sie die App oder das Spiel deinstalliert haben, kann die App oder das Spiel nicht auf Ihrer Chronik veröffentlicht werden. Wenn Sie immer noch einen alten Beitrag sehen, können Sie ihn entfernen.

     

    Wenn Sie sich mit Google Mail anmelden:

    – Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an, kopieren Sie die https://myaccount.google.com/u/3/permissions-Adresse und fügen Sie sie in die Adressleiste des Browsers ein.

    – Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die Sie entfernen möchten.

    – Wählen Sie Zugriff entfernen.