So Löschen Sie Ein BuzzCast Konto

    So Löschen Sie Ein BuzzCast Konto: BuzzCast (ehemals FaceCast) ist eine internationale soziale Videoplattform. Es hat lustige Funktionen wie Live-Video-Streaming, lustige Videos und zufälligen Video-Chat. Sie können in den Live-Raum gehen, kurze Videos mit dem Video-Editor erstellen und weltweite Freunde in zufälligen Fremden-Chats finden.

     

    BuzzCast-Funktionen

    Filter und Aufkleber

    Schönheitsfilter können Ihnen helfen, Ihren Stil in Live-Übertragungskanälen, kurzen Videos und zufälligen Video-Chats zu zeigen. Sie können auch alle kostenlosen niedlichen, lustigen und schönen Gesichtsaufkleber verwenden.

     

    Freies Leben

    Die Live-Übertragung steht allen offen. Es gibt keine Follower-Anforderung und kein Level-Limit, Sie können nach Belieben in den Live-Übertragungsraum wechseln. Wenn Sie unser beliebter Streamer werden, können wir Ihnen helfen, bald berühmt zu werden.

     

    Sonderausgabe

    Wenn Sie nicht öffentlich senden möchten, können Sie das Passwort Ihres Live-Sendekanals festlegen und privat an Ihre privaten Follower oder Freunde senden.

     

    Videobearbeiter

    BuzzCast hat viele Videofilter, Sticker, Effekte und Soundtracks. Sie können Videos zuschneiden und Collagen erstellen. Auch Lippensynchronisation, Zeitlupe und Übergang helfen Ihnen hier, lustige Videos zu erstellen.

     

    Zufälliger Chat

    Im Chat-Modus können Benutzer tippen, um sich mit Fremden auf der ganzen Welt zu treffen. Alle Benutzer können einen kostenlosen zufälligen Video-Chat mit neuen Leuten führen. Wenn Sie sich lieben, senden Sie Geschenke, um Zeit zu gewinnen.

     

    Treffen Sie bald Leute

    In der Nachrichtenbenachrichtigung können Sie klar nachvollziehen, wer Ihre Inhalte geliked, kommentiert und erwähnt hat. Benutzer können nach Personen suchen, die sowohl Fremden als auch Freunden nahe stehen, und dann können sie auch ihre Erinnerungen sehen, wenn sie sie öffentlich machen.

     

    Folgen

    Benutzer können hier leicht Likes und Follower finden, da BuzzCast es jedem ermöglicht, die Massen zu erreichen. Wenn Sie Talent haben und es mit anderen teilen möchten, dann werden Sie eine große Anzahl von Anhängern haben.

     

    Talentierte Schöpfer

    BuzzCast hat viele kreative Videostars. Sie können mit ihnen über kurze Videobearbeitungsfähigkeiten sprechen. Schließen Sie sich dem Thema des Videos an, bei dem Sie in Videowettbewerben Bargeld, Diamanten und Bcoins gewinnen können.

     

    Videostar

    Seien Sie Sie selbst in Live-Video-Streaming, kurzen Videodemonstrationen und zufälligen Video-Chats. Du kannst definitiv ein Videostar werden, wenn du mehr Zeit hier verbringst.

     

    Geld verdienen

    Sie können kostenlose Diamanten erhalten, indem Sie Anzeigen ansehen und Ihre Freunde einladen. Darüber hinaus können Sie Geschenke in Live-Übertragungen, kurzen lustigen Videos und zufälligen Video-Chats gewinnen. All dies kann gegen echtes Geld eingetauscht werden.

     

    So Löschen Sie Ein BuzzCast Konto
    So Löschen Sie Ein BuzzCast Konto

     

    BuzzCast Premium-Abonnement kündigen

    Ihre BuzzCast VIP-Mitgliedschaft endet nicht mit Ihrer BuzzCast Premium-Mitgliedschaft, dem Abmelden von der App, der Deinstallation der App von Ihrem Gerät oder der Deaktivierung Ihres Kontos.

    Um die Verlängerung Ihres BuzzCast Pro-Abonnements zu vermeiden, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in Ihren Google Play-App Store-Kontoeinstellungen deaktivieren.

    Unabhängig davon, welche Zahlungsmethode Sie für Ihren Einkauf verwenden (Play Store, App Store oder eine andere Zahlungsmethode), müssen Sie Ihr BuzzCast Pro-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres BuzzCast Pro-Abonnements tun.

     

    BuzzCast Pro-Abonnement im Google Play Store kündigen:

    * Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. offen.

    * Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind.

    * Tippen Sie auf Menüabonnements.

    * Wählen Sie ein BuzzCast-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

     

    BuzzCast Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch kündigen:

    * Öffnen Sie die Einstellungen-App.

    * Tippen Sie auf Ihren Namen.

    *Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn Sie „Abonnements“ nicht sehen, tippen Sie stattdessen auf „iTunes & App Store“. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID, dann auf „Apple-ID anzeigen“, melden Sie sich an, gehen Sie zu „Abonnements“ und tippen Sie dann auf „Abonnements“.)

    * Wählen Sie ein BuzzCast-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht sehen, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

     

     

    So löschen Sie ein BuzzCast-Konto

    Es ist nicht möglich, das BuzzCast-Konto über die App zu löschen. support@facecast.live

    Senden Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, von der Sie Ihr Konto löschen möchten. Ändern Sie Ihre Profilinformationen, löschen Sie alles, was Sie gepostet haben, melden Sie sich erneut an und deinstallieren Sie die App. Wenn Sie nicht angemeldet sind, löscht BuzzCast trotzdem Ihr Konto.

     

     

    Facebook-App-Berechtigungen entfernen:

    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

    – Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie dann auf „Einstellungen“.

    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

    – Klicken Sie auf das Kästchen neben den Apps oder Spielen, die Sie entfernen möchten.

    Klicken Sie auf Entfernen.

    – Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht auf Ihrer Chronik veröffentlicht werden. Wenn Sie noch einen alten Beitrag sehen, können Sie ihn entfernen.

     

    Von Google zugelassene Apps:

    – Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an und klicken Sie auf https://myaccount.google.com/u/3/permissions.

    – Wählen Sie die App oder den Dienst aus, die bzw. den Sie deinstallieren möchten.

    – Wählen Sie Zugriff entfernen