Suppression De Compte Sweatcoin

    Suppression De Compte Sweatcoin

    Suppression de compte Sweatcoin: Sweatcoin; est une application qui vous permet de gagner de l’argent en prenant des mesures. Il prétend que vous gagnerez 1 dollar en 10 000 pas et obtiendrez 1 Sweatcoin tous les 1 000 pas. Il est également possible de dépenser l’argent gagné sur les achats sur Internet ou de le convertir en argent réel dans des bureaux d’échange virtuels.

     

    Comment Supprimer Un Compte Sweatcoin

    Nous nous connectons à l’application Sweatcoin et suivons les étapes de “Profil > Paramètres > Help” respectivement. Nous cliquons sur le texte “Contact Us” en bas de la page qui s’ouvre. Cliquez sur l’endroit qui dit “Choose your problem…“, faites défiler vers le bas de la liste déroulante et cliquez sur “Delete account“.

    L’écran suivant apparaît.

     

    Suppression De Compte Sweatcoin
    Suppression De Compte Sweatcoin

     

    “Je suis désolé de te voir vouloir partir

    1- veuillez entrer dans le champ ci-dessous le motif de votre demande
    2- après avoir appuyé sur “envoyer”, nous vous enverrons un lien unique vers votre e-mail
    3- Appuyez sur le lien envoyé par e-mail pour confirmer votre demande de suppression du compte
    4- Votre compte sera supprimé dans les 72 heures après avoir appuyé sur le lien envoyé par e-mail

    Vérifiez votre solde restant et décidez si vous souhaitez en faire quoi que ce soit avant de supprimer votre compte

    Au plaisir de vous revoir bientôt!
    Le Sweatco ”

    Nous écrivons “Please delete my Sweatcoin account” dans la section qui dit “Enter the reason“.

    Comment Supprimer Un Compte Sweatcoin
    Comment Supprimer Un Compte Sweatcoin

    Nous cliquons sur le lien qui accompagne l’e-mail.

    L’écran que vous voyez ci-dessous apparaît.

     

    Clôture du compte Sweatcoin
    Clôture du compte Sweatcoin

     

    Notre numéro de téléphone, notre adresse e-mail et notre compte Sweatcoin seront définitivement supprimés dans les prochaines 48 heures.

    Si vous souhaitez arrêter la suppression, cliquez sur le bouton “Cancel My Deletion Request” sur la page.