Comment Supprimer Un Compte Floryday

    Comment Supprimer Un Compte Floryday

    Comment Supprimer Un Compte Floryday: Floryday est un centre commercial en ligne qui propose des vêtements de mode et des accessoires de mode. Enregistré à Hong Kong, Floryday distribue des produits dans le monde entier et expédie dans plus de 100 pays à travers le monde. Il n’y a plus d’informations sur floryday, qui opère sous le toit de ZC Holding (HK).

    Avant de supprimer votre compte Floryday, assurez-vous de n’avoir aucun des produits que vous avez commandés et vos articles de retour.

     

     

    Comment Supprimer Mon Compte Floryday

    Supprimer un compte Floryday n’est pas facile. Le site Web ou l’application mobile n’offre aucune option, mais il y a quelques choses à faire.

    Tout d’abord, connectez-vous au site Web et cliquez sur le lien https://www.floryday.com/contact-us.html. Discutez en direct avec les représentants des clients de Floryday et demandez la suppression du compte.

    Connectez-vous à l’autre site Web d’options cliquez sur le lien https://www.floryday.com/about/email.php?type=pre_sales&code=contact. Le formulaire de contact s’ouvrira. Écrivez vos informations d’adhésion et écrivez “Please permanently delete my floryday account and all my personal information” dans la section message et envoyez-le.

    Enfin, envoyez un e-mail de l’adresse e-mail enregistrée à l’adresse e-mail service@floryday.com. Tapez “Please permanently delete my floryday account and all my personal information” et validez.

     

    Aussi, si vous vous connectez à la plateforme Floryday avec facebook ou google, suivez les instructions ci-dessous.

     

    Si vous vous connectez avec Facebook :

    – Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

    – Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur “Paramètres“.

    – Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

    – Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez supprimer.
    Cliquez sur Supprimer.

    – Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être publié sur votre journal. Si vous voyez toujours un ancien message, vous pouvez le supprimer.

     

     

    Si vous vous connectez avec Google Mail :

    – Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez supprimer.

    – Sélectionnez Supprimer l’accès.