Cómo Elimino Mi Cuenta De SoloLearn

    Cómo Elimino Mi Cuenta De SoloLearn

    Cómo Elimino Mi Cuenta De SoloLearn: SoloLearn es un conjunto de aplicaciones gratuitas que permiten a los usuarios aprender varios lenguajes de programación y conceptos a través de lecciones breves, desafíos de código y cuestionarios. Fue fundada en 2014 por Yeva Hyusyan y David Kocharyan.

    SoloLearn no requiere que los usuarios tengan experiencia previa en codificación o programación, pero la aplicación requiere que los usuarios puedan leer inglés con soltura. Se requieren las siguientes habilidades tecnológicas adicionales para usar la aplicación SoloLearn.

     

     

    Cancelar Suscripción Premium A SoloLearn

    Su membresía SoloLearn Premium no caducará al cerrar sesión en la aplicación o desinstalar la aplicación de su dispositivo o al desactivar su membresía SoloLearn VIP.

    Para evitar que se renueve su suscripción a SoloLearn Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Independientemente del método de pago con el que realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a SoloLearn Pro utilizando el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a SoloLearn Pro.

     

     

     

    Cancelar la suscripción a SoloLearn Pro en Google Play Store:

    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

    * Toque Suscripciones de menú.

    * Elija la suscripción SoloLearn.

    * Toque Cancelar suscripción.

     

    Cancele la suscripción a SoloLearn Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

    * Abra la aplicación Configuración.

    * Toque su nombre.

    * Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store” en su lugar. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y presiona Suscripciones).

    * Elija la suscripción SoloLearn.

    * Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

     

     

     

    Cómo Eliminar La Cuenta De SoloLearn

    No es posible eliminar a través de la cuenta, el sitio web o la aplicación móvil de SoloLearn. Para eliminar su cuenta SoloLearn, debe enviar una solicitud a info@sololearn.com desde el correo electrónico asociado con su cuenta de la siguiente manera.

    delete sololearn account