So Löschen Sie Ein Camfrog Konto

    So Löschen Sie Ein Camfrog Konto

    So Löschen Sie Ein Camfrog Konto: Camfrog wurde von Camshare Inc. gegründet. entwickelt von. Camfrog ist eine Videokonferenzsoftware, die mit Benutzern im Netzwerk kommunizieren kann. Video- und Audiokommunikation ist im Programm möglich. Dank der Chat- und Kanalräume können bis zu 1000 Benutzer Konferenzgespräche führen oder der Benutzer kann über seinen eigenen Chatraum kommunizieren.

    Es ist derzeit eine der besten Internet-Messaging-Software weltweit. Laut der Quelle wurde die Software mehr als 100 Millionen Mal auf einen Laptop oder Desktop heruntergeladen, und derzeit verwenden monatlich über 19 Millionen Benutzer die Software.

    Camfrog ist eine Online-Messaging- und Video-Chat-Plattform, mit der Mitglieder über Webcam und Live-Chat miteinander in Kontakt bleiben können. Camfrog ist die Video-Chat-Community, mit der Menschen neue Verbindungen herstellen können!

    Mit Camfrog können Benutzer Fotos hochladen, Konten erstellen und das von ihnen erstellte Konto bearbeiten. Sie können auch die Profile anderer Mitglieder anzeigen, Nachrichten, Emoticons senden und empfangen und mit Benutzern live chatten.

     

     

    Wie Lösche Ich Mein Camfrog Konto?

    Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Camfrog-Konto zu löschen. Wir können jedoch zwei Schritte unternehmen.

    Die erste besteht darin, eine E-Mail mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse an [email protected] zu senden.

     

    so löschen sie ein camfrog konto
    so löschen sie ein camfrog konto

    Der zweite Schritt besteht darin, sich über den Webbrowser mit Ihren Benutzerinformationen bei https://www.camfrog.com anzumelden.

    – Nachdem Sie sich mit Ihren Benutzerinformationen angemeldet haben, klicken Sie unter Ihrem Profilfoto auf den Link “PERSÖNLICHE EINSTELLUNGEN BEARBEITEN“.

    – Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie zur Seite “EINSTELLUNGEN” weitergeleitet. Ändern Sie alle Ihre Informationen, die Sie hier sehen.

    – Gehen Sie zur Registerkarte “DATENSCHUTZ“, aktivieren Sie jede Option anstelle des Abschnitts “Erwachsene” und speichern Sie die Einstellungen. Verlassen Sie nun die Seite.

    Melden Sie sich nach dem Abmelden nicht erneut an. Ihr Konto wird nach 90 Tagen aufgelöst