So Löschen Sie Ein Webull Konto

    So Löschen Sie Ein Webull Konto

    So Löschen Sie Ein Webull Konto: Webull Financial LLC wurde am 24. Mai 2017 von Wang Anquan, einem ehemaligen Mitarbeiter der Alibaba Group, als Gesellschaft mit beschränkter Haftung gegründet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Manhattan, New York.

    Bietet Desktop- und Mobile-App-Handelsservices für Webull-Aktien, ETFs und Optionen. Im November 2020 begann Webull mit der Unterstützung von Kryptowährungstransaktionen. Bis Ende Januar 2021 erreichten die registrierten Benutzer insgesamt 15 Millionen.

     

     

    Kündigen Sie Das Webull Premium-Abonnement

    Wenn Sie eine bezahlte Webull-Mitgliedschaft haben, läuft Ihre Webull-VIP-Mitgliedschaft nicht ab, indem Sie Ihr Konto löschen oder die Anwendung von Ihrem Gerät entfernen.

    Um eine Verlängerung Ihrer Webull Pro-Mitgliedschaft zu vermeiden, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in den Einstellungen Ihres Google Play-App Store-Kontos deaktivieren.

    Mit welcher Zahlungsmethode Sie Ihren Kauf getätigt haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr Webull-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Webull-Abonnements tun.

     

     

    Kündigen Sie das Webull-Abonnement im Google Play Store:

    * Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. öffnen.

    * Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

    * Tippen Sie auf Menüabonnements.

    * Wählen Sie das Webull-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

     

    Kündigen Sie das Webull Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

    * Öffnen Sie die App Einstellungen.

    * Tippen Sie auf Ihren Namen.

    * Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes & App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

    * Wählen Sie das Webull-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option Abonnement kündigen nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

     

     

    Wie Lösche Ich Mein Webull Konto?

    Stellen Sie vor dem Schließen des Webull-Kontos sicher, dass keine Transaktionen ausstehen, und ziehen Sie verbleibende Guthaben in Ihren Konten ab oder verwenden Sie sie.

    Sie können das Webull-Konto nicht von der Website löschen. Melden Sie sich bei der mobilen Anwendung an und befolgen Sie die Schritte “Menu > Settings > Account & Security > Delete Account”.

    “Warning

    All your data will be permanently erased and cannot be recovered anymore. Are you sure you want to delete your account

    Authorize Webull to delete my account

    (Warnung

    Alle Ihre Daten werden dauerhaft gelöscht und können nicht mehr wiederhergestellt werden. Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten?

    Autorisiere Webull, mein Konto zu löschen) ”

    Bestätigen Sie und klicken Sie auf “Delete“. Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Done“.

    Ihr Webull-Konto wurde gelöscht.

     

    Wenn Sie sich mit Facebook oder Google in Ihrem Konto in Webull anmelden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

     

    Entfernen Sie die Facebook App-Berechtigungen:

    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

    – Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen”.

    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

    – Klicken Sie auf das Feld neben den Apps oder Spielen, die Sie deinstallieren möchten.
    Klicken Sie auf Deinstallieren.

    – Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht mehr in Ihrer Timeline geteilt werden. Wenn Sie weiterhin einen alten Beitrag sehen, können Sie den Beitrag entfernen.

     

    App-Berechtigungen in Google Mail entfernen:

    – Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie auf https://myaccount.google.com/u/3/permissions

    – Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die Sie deinstallieren möchten.

    – Wählen Sie Zugriff entfernen.