So Löschen Sie Ein Xeropan Konto

    So Löschen Sie Ein Xeropan Konto

    So Löschen Sie Ein Xeropan Konto: Xeropan ist eine Anwendung, die Schülern hilft, Deutsch und Englisch zu lernen, egal ob sie Anfänger oder Fortgeschrittene sind.

    Neben der Amtssprache lernen die Schüler Ausdrücke, die im wirklichen Leben gebräuchlich sind, durch populärkulturelle Materialien und gut gestaltete Übungen. Xeropan verwendet eine fiktive Erzählung, die von einer Figur namens Professor Max angetrieben wird, um die Schüler auf ihre eigene Weise zu motivieren.

    Xeropan ist über mobile Android- und iOS-Apps oder Web-Apps verfügbar. Nach der kostenlosen Testversion können die Schüler mit einem Abonnement fortfahren oder das eingeschränkte Lernen kostenlos fortsetzen.

     

     

     

    Kündigen Sie das XEROPAN Pro Premium-Abonnement

    Um die Verlängerung Ihres XEROPAN Pro-Abonnements zu vermeiden, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in Ihren Google Play-App Store-Kontoeinstellungen deaktivieren.

    Unabhängig davon, welche Zahlungsmethode Sie für Ihren Einkauf verwendet haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr XEROPAN Pro-Abonnement mit derselben Methode kündigen.

    Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres XEROPAN Pro-Abonnements tun.

     

     

    Kündigen Sie das XEROPAN Pro-Abonnement im Google Play Store:

    * Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. offen.

    * Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind.

    * Tippen Sie auf Menüabonnements.

    * Wählen Sie das XEROPAN Pro-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

     

    Kündigen Sie das XEROPAN Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

    * Öffnen Sie die Einstellungen-App.

    * Tippen Sie auf Ihren Namen.

    *Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn Sie „Abonnements“ nicht sehen, tippen Sie stattdessen auf „iTunes & App Store“. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID, dann auf „Apple-ID anzeigen“, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu „Abonnements“ und tippen Sie dann auf „Abonnements“.)

    * Wählen Sie das XEROPAN Pro-Abonnement.

    * Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option „Abonnement kündigen“ nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

     

     

    So Löschen Sie Ein Xeropan Konto
    So Löschen Sie Ein Xeropan Konto

     

     

    Wenn Sie sich mit Facebook anmelden:

    – Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

    – Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz und klicken Sie dann auf „Einstellungen“.

    – Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

    – Klicken Sie auf das Kästchen neben den Apps oder Spielen, die Sie entfernen möchten.
    Klicken Sie auf Entfernen.

    – Nachdem Sie die App oder das Spiel deinstalliert haben, kann die App oder das Spiel nicht auf Ihrer Chronik gepostet werden. Wenn Sie noch einen alten Beitrag sehen, können Sie ihn entfernen.

     

    Wenn Sie sich mit Apple anmelden:

    Um eine Liste der Apps anzuzeigen, die Sie mit „Mit Apple anmelden“ verwenden, und Ihre Einstellungen für jede App zu verwalten, gehen Sie auf Ihrem Gerät zu den Apple-ID-Einstellungen oder melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Kontos an.

     

    Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

    – Öffnen Sie die Einstellungen-App und tippen Sie auf Ihren Namen.

    – Tippen Sie auf Passwort & Sicherheit.

    – Tippen Sie auf Apps, die Ihre Apple-ID verwenden.

     

    auf Ihrem Mac

    – Wählen Sie das Apple-Menü und klicken Sie auf Systemeinstellungen.

    – Klicken Sie auf Apple ID und wählen Sie Passwort & Sicherheit.

    – Klicken Sie auf Bearbeiten.

    im Internet
    – Melden Sie sich bei appleid.apple.com an.

    – Gehen Sie zum Abschnitt Sicherheit. Wählen Sie „Apps und Websites verwalten“ im Abschnitt „Mit Apple anmelden“ aus.

    – Wählen Sie Verwalten.

     

    Wenn Sie sich mit GMail anmelden:

    – Melden Sie sich bei Ihrem Google Mail-Konto an und kopieren Sie die Adresse https://myaccount.google.com/u/3/permissions und fügen Sie sie in die Adressleiste des Browsers ein.

    – Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die bzw. den Sie entfernen möchten.

    – Wählen Sie Zugriff entfernen.