Wie Lösche Ich Mein Fiverr Konto

    Wie Lösche Ich Mein Fiverr Konto

    Wie Lösche Ich Mein Fiverr Konto: Fiverr wurde im Februar 2010 von Shai Wininger und Micha Kaufman gegründet und gestartet. Die auf der Website angebotenen Dienstleistungen umfassen Schreiben, Übersetzen, Grafikdesign, Videobearbeitung und Programmierung.

    Fiverr ist ein Online-Marktplatz, der die Art und Weise ihrer Zusammenarbeit verändert. Die Plattform von Fiverr bietet digitale Dienste in über 400 Kategorien in 8 Branchen, einschließlich digitalem Marketing, Grafikdesign, Video, Animation und Programmierung, und kombiniert Unternehmen mit freiberuflichen On-Demand-Talenten. Es verfügt über Niederlassungen in Berlin, Guatemala-Stadt, Kiew, London, New York, Orlando, Phoenix, San Francisco, Tel Aviv und Wien.

     

     

    Deaktivieren Sie Das Fiverr-Konto

    – Sie können kein Konto schließen, solange Sie über aktuelle Mittel verfügen (Fiverr Balance oder Earned Income). Diese Gelder müssen zurückgegeben oder abgehoben werden, bevor das Konto geschlossen wird.

    Benutzernamen und E-Mail-Adressen können in einem neuen Konto nicht wiederverwendet werden. Wenn Sie vorhaben, ein neues Konto zu eröffnen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, bevor Sie es schließen.

    Durch das Schließen eines Kontos werden keine Informationen aus dem Konto entfernt. Feedback-Kommentare, Nachrichten und öffentliche Bilder bleiben erhalten.

     

    “Klicken Sie auf Ihr Profilbild> Einstellungen> KONTO-DEAKTIVIERUNG” Wählen Sie einen Grund aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche “Konto deaktivieren”.

     

     

    Fiverr-Konto Dauerhaft Löschen

    Beachten Sie, dass das Löschen eines Fiverr-Kontos dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

    Um Ihr Fiverr-Konto zu löschen, müssen Sie eine Anfrage an support@fiverr.com aus der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail wie folgt senden.

     

    delete fiverr account

    Klicken Sie nach dem Anmelden auf der Website auf https://www.fiverr.com/support_tickets/new/account und dann auf die Schritte “probleme mit dem konto> Allgemeine Anfrage”. Klicken Sie unten auf den Text “hier“. Beantragen Sie die dauerhafte Löschung Ihres Kontos, um es zu eröffnen, und bestätigen Sie das Formular.