Cómo Eliminar Una Cuenta De Bumble

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Bumble

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Bumble: Bumble es una aplicación de citas similar a Tinder donde los coqueteos crean un pequeño perfil con imágenes y se desplazan a través de posibles pretendientes.

    Los usuarios pueden deslizar el dedo hacia la derecha para hacer clic en “Me gusta” en un perfil o hacia la izquierda para rechazar, y cuando a dos personas les “gusta” el perfil de la otra, es una coincidencia.

    Sin embargo, Bumble solo permite que la mujer haga el primer movimiento y debe enviar el primer mensaje.

    Si la hembra no envía el primer mensaje dentro de las 24 horas posteriores al apareamiento, se pierde el partido.

    Se cree que la aplicación tiene 100 millones de usuarios en todo el mundo.

    La aplicación está acreditada con millones de coincidencias y miles de bodas y compromisos.

     

    ¿Cómo funciona la aplicación?

    Para usar Bumble, primero debe descargar la aplicación de su tienda de aplicaciones y crear una cuenta, lo cual puede hacer a través de Facebook.

    Luego puede seleccionar imágenes de su cuenta de Facebook para agregarlas a su perfil y escribir una breve biografía sobre usted.

    Luego, la aplicación usa su ubicación para buscar posibles coincidencias a su alrededor, usando sus preferencias de género, edad y qué tan lejos están.

    Deslice el dedo hacia la derecha si ve una coincidencia que le gusta, deslícese hacia la izquierda si no está demasiado interesado.

    Cuando usted y otra persona se deslizan el dedo hacia la derecha, están emparejados y la mujer tiene 24 horas para hacer el primer movimiento y enviar un mensaje.

    Sin él, el partido se pierde y ya no pueden enviarse mensajes entre sí.

    O incluso si envía un mensaje de texto, si el chico no responde dentro de un día, el partido se pierde para siempre.

     

     

    Cancelación de Suscripción de Bumble

    Su suscripción a Bumble Premium no caduca al cerrar sesión en la aplicación o al desinstalar la aplicación de su dispositivo.

    Para evitar la renovación de su suscripción a Bumble Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que caduque su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

    Independientemente del método de pago que utilice para realizar su compra (Play Store, App Store u otro método de pago), debe cancelar su suscripción a Bumble Pro utilizando el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Bumble Pro.

     

    Cancelación de la suscripción a Bumble Pro a través de Google Play Store:

    * Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

    * Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

    * Toque Menú Suscripciones.

    * Seleccione la suscripción que desea cancelar.

    * Toca cancelar suscripción.

     

    Cómo darse de baja de Bumble Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

    * Abra la aplicación Configuración.

    * Toca tu nombre.

    *Toca Suscripciones. (Si no ve “Suscripciones”, toque “iTunes y App Store”. Toque su ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicie sesión, vaya a Suscripciones, luego toque Suscripciones).

    * Toque la suscripción que desea administrar.

    * Toca Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

     

     

    Cómo Eliminar Una Cuenta De Bumble

    Si no tiene una membresía Bumble Premium, podemos continuar eliminando su cuenta de Bumble.

    Web > Profile > Settings > Delete Account > Specify Why You Want to Delete Your Account > Skip > Enter Code > Delete Account

    Cuenta de Bumble eliminada

    Mobile App
    Profile > Settings > Delete Account > type “Delete” > Confirm

    Cuenta de Bumble eliminada

     

    Eliminación de permisos de la aplicación de Facebook:

    – Haz clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

    – Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración“.

    – Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

    – Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea eliminar.

    -Haga clic en Desinstalar.

    – Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden publicar en su línea de tiempo. Si aún ve una publicación anterior, puede eliminarla.